首頁 生活新聞 六福村一圓女孩兒的甜蜜公主夢

分享
文章

六福村一圓女孩兒的甜蜜公主夢

Wow!NEWS新聞網
六福村一圓女孩兒的甜蜜公主夢

一年四季都好玩的六福村,在今年迎接40周年慶,第一季甜蜜魔宮「公主的泡泡夢境」活動打響將延續一整年的慶典計畫。在甜蜜魔宮中最受親子遊客喜愛的公主變裝間,一圓小女孩的公主夢。六福村也是全台灣唯一擁有非洲疣豬家族的動物園,配上用心準備的精采表演和活動,適合闔家同歡。六福村的疣豬家族共有七名成員,疣豬也是動畫中「澎澎」的真身。為了讓疣豬們能度過幸福快樂的「本命年」,園方結合三隻小豬童話,為疣豬們蓋起磚屋、木屋和草屋三棟房子,讓遊客直接走進童話世界。六福村表示,公主變裝間在今天上午就狂銷好幾十組,公主行程包含一套美麗又可愛的公主洋裝,還有公主頭冠、髮飾、以及魔法權杖,小公主們還能獲得公主徽章、公主證書,以及更無價的美好回憶,讓爸媽們直呼超划算。

來自台北的遊客說,趁大年初三走春,一家人在路上就討論要選甚麼顏色的公主服裝。還有帶著4歲孫女來玩的祖父母,「小孫女是粉紅控,看到粉紅色的公主衣服就開心,她開心我們也開心。」小公主們穿著禮服,在夢幻水晶球前欣賞表演;或與泡泡達人互動,享受被泡泡包圍的夢幻氣氛。午後的大遊行「生日萬花筒」更讓小公主們開心不已。還有新推出的鏡像萬花筒,也成為熱門拍照景點。 ( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全世界的「公主」都美的冒泡,唯獨日本的公主.....讓網友都受驚了!!! 瘦才是美?錯!「迪士尼公主們」變身成為「棉花糖女孩」,照樣每個都超可愛超有自信! 誰說公主沒有了王子就活不下去!漫畫家畫出「公主相愛」的作品,為同性戀發聲!! 「當迪士尼公主都變老後...」33歲的木蘭還是很正、白雪公主變人瑞了還是氣質大方啊! 迪士尼真的不找他演真人版嗎?「完美變身成11個迪士尼公主」根本比童話還美,但卸妝後帥到讓人傻眼! 還記得當年美到逆天的的「杜拜公主」嗎?如今竟然「集體變醜」讓網友心都碎了! 測驗:哪些筆畫的女人有公主病?! 公主抱算什麼?這些「二次元公主抱」做的到的根本不是人!野崎三人超少女,#4掉下來會死人吧OAO 2018年最新、最大、最奢華!超級遊輪「盛世公主號」內部搶先看,公主中的公主,頂級中的頂級... 六福村一圓女孩兒的甜蜜公主夢
大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 生活新聞 六福村一圓女孩兒的甜蜜公主夢