首頁 減重塑身 都快生了卻只胖3公斤,陳意涵三招維持少女身形

分享
文章

都快生了卻只胖3公斤,陳意涵三招維持少女身形

要說演藝圈最美孕婦是隋棠,那最強孕婦一定是陳意涵,據說她懷孕9個月僅胖了3公斤,出席《比悲傷更悲傷的故事》記者會時,根本看不出來已經懷孕9個月快生了~真的是超強大,來看看這位美麗媽咪是怎麼維持身材的。

▲圖片/Yahoo奇摩新聞。

 

#就算懷孕還是繼續運動

陳意涵是演藝圈公認的好動寶寶,過去參加真人實境秀《花兒與少年》時就表示自己「超喜歡跑步」,因為那是她維持好心情的方法,懷孕5個月時還是繼續跑,而且跑出37分鐘5.5公里的好成績,讓粉絲全部看傻眼。

▲圖片/[email protected]陳意涵 YiHan Chen。

 

#飲食以五穀雜糧為主

大發過去還沒懷孕的時候,就會特別攝取各種五穀雜糧,原本以為澱粉會胖的她後來知道澱粉竟然可以代謝脂肪,開始慢慢食用地瓜、馬鈴薯等「好的澱粉」,也會多吃水果蔬菜,盡量少吃油炸食品。

▲圖片/[email protected]陳意涵 YiHan Chen。

 

#隨身攜帶紅豆水去水腫

看過大發演戲的戲迷都知道,她雖然嬌小但是四肢很修長勻稱!陳意涵每天都會帶自己自製的紅豆水、薑水或是黑咖啡出門,而且一定要放進保溫杯裡,隨時隨地喝溫的、熱的,因為體寒的人容易胖。

▲圖片/[email protected]陳意涵 YiHan Chen。

 

【延伸貼文】

確定她們才剛生娃嗎?謝娜、Ella、吳思顏產後身材反而更好!

哪有孕婦腿那麼細?隋棠懷三寶,沒在怕「水腫腿」全靠三招放水!

喝水喝出好身材,宅男女神張景嵐瘦身好輕鬆

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
倒立也可以轉變心情?!女明星秘藏,超特別的好心情身材保養法... 跑出妳的第一步!陳意涵「女神級美腿」秘訣:跑步後一定要做這3件事!躺在床上滑手機就可以做! 陳意涵、張鈞甯、薛凱琪沙灘裸睡 又抱著整箱黃金大鬧街頭 瘋狂爆表 陳意涵新戀情暴衝 上海陋室同居男導 陳意涵被爆同居導演 模糊回應「不愛帥哥」 劉以豪、陳意涵代言手機 獻上2018 最甜自拍 陳意涵正能量爆發 欣賞自己現在的樣子 「需要我的時候,就向天空大喊一下,我再飛去!」看陳意涵和張鈞甯鐵打閨蜜情的5個關鍵 都快生了卻只胖3公斤,陳意涵三招維持少女身形 影/根本沒有適婚年齡這回事!「幸福人妻」陳意涵:相信愛,對的人就會來...
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕...

首頁 減重塑身 都快生了卻只胖3公斤,陳意涵三招維持少女身形