首頁 地方新聞 邁入21年頭 平溪天燈節2/16、2/19登場 

分享
文章

邁入21年頭 平溪天燈節2/16、2/19登場 

台灣好新聞
邁入21年頭 平溪天燈節2/16、2/19登場 

記者羅綸宏/新北報導

「2019新北市平溪天燈節」將於2月16和19日,分別在平溪國中和十分廣場熱鬧登場,為了讓國內外遊客都能玩得盡性,市府團隊卯足全力做好萬全準備,希望每位遊客都能留下幸福快樂的回憶。


已邁入21個年頭的「新北市平溪天燈節」,將於2月16和19日分別在平溪國中和十分廣場熱鬧登場,為了讓國內外遊客都能玩得盡性,市府團隊分工合作,不管是交通管制、交通接駁還是消防安全,都做好了萬全準備。


為了保護自然的山林環境,新北市觀光旅遊局特別從2月24日起,推出8梯次的「199平溪健行淨山趣」活動,邀民眾一邊賞景、一邊淨山。


除了市府團隊推出的活動外,平溪商圈也推出一系列特色活動,希望每位遊客都能留下幸福快樂的回憶!


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
旅台日本藝人代言平溪幸福慢旅 超值觀光套票限量三千張 新北蛋黃酥節 經典創意百花齊放 全球10大最佳冬季旅遊 平溪天燈節中秋加碼1場 平溪山櫻花盛開 3000多棵花樹嬌媚迎客 平溪櫻花盛開5成 10座賞花涼亭完工 平溪天燈節3/2登場 實施交管及接駁措施 平溪支線限定 蔥天祈福便當周末上市  霧峰平溪彩虹橋啟用 最好的端午節禮物 邁入21年頭 平溪天燈節2/16、2/19登場  元宵逛台北!「2019平溪天燈節」懶人包報你知
大家都在看
環署攜手7-11、全家 廢電池回... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 地方新聞 邁入21年頭 平溪天燈節2/16、2/19登場