首頁 娛樂新聞 李國毅回娘家!與魏蔓客串《愛情白皮書》 透露接演原因

分享
文章

李國毅回娘家!與魏蔓客串《愛情白皮書》 透露接演原因

東森綜合台32CH
李國毅回娘家!與魏蔓客串《愛情白皮書》 透露接演原因

台視、東森最新戲劇《愛情白皮書》於年前正式殺青,並於昨天晚間(2/11)舉辦殺青慶功宴,當晚除主演張庭瑚、王淨、宋柏緯、謝翔雅、吳岳擎、陳希瑀、廖宇飛等人出席外,李國毅與魏蔓也驚喜現身殺青宴!原來是兩人分別在劇中有特別演出,所以昨天排開行程出席殺青酒,並各自分享這次特別參演的契機。

東森電視董事長特助王智應表示「2019新版《愛情白皮書》是由當初製作的星勢力娛樂翻拍IP劇,加上他們用心規劃的全新故事架構與專業的製作經驗,讓東森也對這部作品充滿信心。我相信這部作品不論在內容上、品質上,都是值得大家期待的,也希望2019新版《愛情白皮書》能收視長紅。」。製作人劉瑋慈也致詞感謝,「這次《愛情白皮書》的殺青,是我們一起拚到過年前一天的深夜。假期結束的第一天,我們大家又聚在一起了,很感謝全劇組從去年持續努力至今,謝謝大家,也祝各位新年快樂。」

該劇的兩位導演李芸嬋、林君陽一起上台致詞,李芸嬋導演更一一感謝劇組的工作人員,表示「你們每一個人的付出與熱情,成就了這部作品,沒有你們就沒有《愛情白皮書》,謝謝你們,謝謝大家。」。林君陽導演也感性說到「很謝謝李芸嬋導演讓我加入這個劇組,過程很累、大家都很辛苦,謝謝這個有愛的劇組,以及各位一路以來的包容,謝謝各位。」。

而在劇中特別友情演出的李國毅與魏蔓,也透露這次會參演《愛情白皮書》的原因,並介紹各自劇中的角色。李國毅在劇中飾演張庭瑚的律師前輩,他表示「這次我第一次在戲劇中特別演出,因為過去剛出道受到瑋慈姊、啟銘哥與小嬋導演許多的照顧,所以收到他們的邀約我立刻就答應了。其實我過去剛加入星勢力時,就看著門口掛著當年《愛情白皮書》的海報,當時就非常的憧憬,這次能夠加入2019新版《愛情白皮書》也讓我感到非常榮幸,謝謝大家。」。

魏蔓在劇中飾演京京,她也神秘透露在劇中將與張庭瑚有特別的感情關係。魏蔓說到「很感謝劇組的邀約,讓我能有機會演出京京這個角色。這次的角色與我過去的演出中,不論角色上、類型上都非常不同,對我來說也是一次挑戰。所以我一收到邀約時二話不說就接下了,也希望大家能期待我在劇中的不同表現。」。

而與李國毅、魏蔓對戲最多的張庭瑚,笑說「其實我跟國毅哥很早之前就認識了,但卻是第一次在戲劇中合作,我們還很常私下約出來聊有關戲劇、角色的話題,我非常感謝他。而魏蔓則是在後期才加入的,但我第一天跟她對戲時真的很緊張,就連工作人員都發現我僵到不行。」。張庭瑚也感性表示很開心能加入《愛情白皮書》這個大家庭,四個多月的拍攝期非常開心與幸福。

王淨也表示「這四個月來大家都非常辛苦,但很幸運我加入了一個很有愛的劇組,碰到這麼好的演員們、對手們。我非常期待《愛情白皮書》的播出,希望這部作品可以成功,並受到大家的喜愛。」。而劇組也特別為二月生日的張庭瑚和王淨驚喜準備了生日蛋糕,更套用該劇的劇名,以白皮書為設計發想量身訂做,讓兩人驚喜又感動,也分別許願希望《愛情白皮書》收視長紅。王淨在分享殺青感言時還激動落淚,直呼現在才有殺青的真實感。

宋柏緯說到「這幾個月大家都培養了很深刻的感情,所以殺青的時候真的很捨不得,我還留下來待到最後,只為了能跟大家一起殺青、一起結束,希望未來還有機會跟劇組的每一位合作。」。謝翔雅也表示「我們拍攝到後期真的就像一家人一樣,這次一殺青就剛好碰上農曆春節,所以我在春節放假期間都還很沒有真實感,謝謝大家這幾個月對我的照顧。」。

吳岳擎說到「很榮幸能參與新版《愛情白皮書》的拍攝,近四個月的拍攝以來每天都很幸福,所以在年後還能碰到大家一起吃吃飯都覺得很開心。」

謝翔雅跟吳岳擎還笑說難得殺青後遇上農曆春節可以好好放假,所以趁機好好休息了一番。吳岳擎還打趣說自己過年吃胖了一圈,還好已經殺青了不用擔心外型不連戲,引起現場一陣大笑。

台視、東森《愛情白皮書》由張庭瑚、王淨、宋柏緯、謝翔雅、吳岳擎等人領銜主演,王傳一、李國毅、魏蔓特別演出,並將接檔《艾蜜麗的五件事》,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李國毅魏蔓特別出演《愛情白皮書》 驚喜現身殺青宴 李國毅回娘家!與魏蔓客串《愛情白皮書》 透露接演原因 「通靈少女」學姊真通靈!女星被女鬼附身,與魔神仔共枕十年... 「通靈少女」學姊真通靈! 與王淨對戲好兄弟湊熱鬧 王傳一、李國毅首次同台飆戲 張庭瑚更雙吻魏蔓王淨大飽口福 魏蔓介入張庭瑚戀情還嗆聲正宮 連本尊都無法接受 王淨疑似酒後跟王傳一發生關係 幕後花絮一哥被吐滿臉 從《與惡》到《愛情白皮書》 林君陽執導作品不設限 《愛情白皮書》 林君陽執導作品不設限 大讚王淨收放自如有前途 頗有影帝吳慷仁表演特質 張庭瑚深夜教堂上演浪漫求婚記 王淨自爆不排斥閃婚
大家都在看
趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 小米台南專賣店開幕 Redmi ...

首頁 娛樂新聞 李國毅回娘家!與魏蔓客串《愛情白皮書》 透露接演原因