首頁 娛樂新聞 影/阿翔與女星塞球塞到「環抱」在一起 被虧:又有新聞會爆出來了!

分享
文章

影/阿翔與女星塞球塞到「環抱」在一起 被虧:又有新聞會爆出來了!

民視
影/阿翔與女星塞球塞到「環抱」在一起 被虧:又有新聞會爆出來了!

《綜藝新時代》本週來到宜蘭知名地標「幸福轉運站」,在夢幻球池裡的遊戲居然是要拼命把球往衣服裡面塞,荒唐的模樣讓黃鐙輝大喊這要是塞錢那該有多好,而阿翔與伊梓凡的梓梓則是為了贏得遊戲玩的太認真,塞球塞到俩人環抱在一起,讓現場全部人大虧俩人再這樣玩遊戲,又有新聞會爆出來了,而UNA及帆帆也不顧形象,把自已塞得跟米其林一樣臃腫,讓現場眾人大笑,從這個遊戲就可以知道大家變成胖子後會長成什麼樣。

而浩翔挑戰躲避球隊時,原以為可以欺負一下小學生,沒想到面對到國小生全國冠軍的國小生,阿翔慘被羞辱屁股被打到開花,浩子和夢多躲球躲到虛脫後,最後也慘遭躲避球瘋狂攻擊,夢多累到大喊我原以為我38歲還是一條龍,沒想到被打到像條蟲,浩子更是喘到無法主持,讓眾人大喊千萬不要小看國小生啊! 

在一間歷史悠久鐵工廠裡,大夥看到了世界紀錄最大的銅鑼,在敲響銅鑼後 浩子瞬間佛性大聲唸誦「阿彌陀佛」,讓大夥笑著說浩子的造型倒是很適合出家啊,原本一片合樂融融的氣氛,一到遊戲大家卻魔性大發,玩到最後還拖工作人員下來被處罰,讓製作單位大笑浩翔果然是玩遊戲最認真的二個男人!

而黃鐙輝、夢多等食尚班底來到,製作單位也設計了美食單元,要他們PK浩翔,拿出美食主持的功力來講美食的口感,而他們也不負眾望把美食形容到現場觀眾連都忍不住想吃,連日本的遊客看到也學夢多用誇張的身體姿勢比出 O-E-C,在最後感人的大挑戰也迎來「大來賓張泰山」來到節目,一起帶給大家溫暖。

高人氣的森林王子張泰山受到小朋友熱烈歡迎,不但全知道他球衣背號,張泰山還幽默的問現場所有小朋友他有沒有頭髮,居然全部熱情回應「有」,張泰山也搞笑說「兩側旁邊還有一些頭髮」,可愛率直的他擁有高人氣,讓阿翔在旁吃味問小朋友他打棒球的綽號?小朋友們一臉問號之外,還不知道他是誰,讓浩子忍不住要他不要自取其辱,笑翻所有人。

所有精彩逗趣的內容請準時收看民視每週五晚間10點15分,八大綜合台每週六晚間8點《綜藝新時代》。

 

預告1 綜藝新時代-浩翔挑戰躲避球 竟被小學生打趴

預告 2小學生有眼只識泰山 沒人認識阿翔

預告3美食口感大亂鬥 各出奇招拚人氣

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 娛樂新聞 影/阿翔與女星塞球塞到「環抱」在一起 被虧:又有新聞會爆出來了!