首頁 娛樂新聞 校園大亂鬥》趙正平遭「黑衣人」追趕 小鐘:像一群喪屍!

分享
文章

校園大亂鬥》趙正平遭「黑衣人」追趕 小鐘:像一群喪屍!

台視
校園大亂鬥》趙正平遭「黑衣人」追趕 小鐘:像一群喪屍!

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》自播出以來,「不按牌理出牌」的節目內容廣受關眾喜愛,收視持續表現亮眼,經仔細分析之後發現最吸睛部分通常都落在節目中的終極處罰,因此推出了「收視新高挑戰賽」,讓大家重溫節目中的經典橋段。

而在節目中屢屢受難的好兄弟納豆和張立東針對製作單位的突發奇想也有話要說,張立東:「我不得不說,收視率最高其是要表揚我們兩個人。你們應該要給我道具卡,然後懲罰其他人。」,納豆聽了十分贊同:「對,我們兩個就是收視高點,你們每次都說只要懲罰收視率就高,但有沒有想過如果哪天弄個和牛給我們吃吃收視率也很好呢?因為沒有做過享受的嘛!」,鯰魚哥在一旁聽了沒好氣的說:「他們(製作單位)沒端出更恐怖的就不錯了、還和牛哩!」。

製作單位經常祭出令人莞爾的遊戲內容,就連主持人和來賓也都會「玩」在一起,像是小鐘就對之前幾次錄影經驗印象深刻:「被狗咬,還咬了兩次、眼睛被糊到蛤仔肉。」,擔心製作單位又要重現令人頭皮發麻的場面,王少偉和納豆趕緊消毒稱:「六月姐抱走七萬二、納豆加薪也是記憶猶新。」。

而這次他們重回校園和學生PK躲避球,最後卻變成「校園大亂鬥」,霸氣十足的趙正平一上場就先對學童嗆聲:「你有本事就打死我!」,最後小選手們玩心大開追著趙正平全校跑,小鐘形容:「就像有一群喪屍在後面,看他被打感覺很療癒」,大夥看的直叫好,王少偉便笑說:「趙哥以前都是你追人,現在立場互換有沒有嚇到?被追的感覺是不是很可怕!」,剛好校隊選手身穿黑色制服,一眼望去形成趙正平奔逃企圖甩開「黑衣人」的畫面,張立東妙問他:「有沒有回想到年輕的時候?」,跑得氣喘吁吁的趙正平點頭如搗蒜。

更多精采內容敬請鎖定明天(2/16)晚間8點台視《綜藝3國智》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【藍蝴蝶專欄】使出「逃」字訣,推過于吳敦義,是對抗棘手氣爆案的好方法? 【全文】國民黨敗選檢討報告出爐 亡國感、92共識與網軍皆列入 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行 冤有頭、債有主 趙少康:應追查李登輝、劉泰英黨產獲利! 校園大亂鬥》趙正平遭「黑衣人」追趕 小鐘:像一群喪屍! 連員工父母也有工資可以領?!「海底撈」營造團隊氛圍的4大神奇手段,經營者必讀! 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 壓力讓金正恩沉浸酒色之中?李雪主為什麼能走到台前?揭開「北韓現任最高領導人」5個廬山真面目... 女童之死:謀殺、謀殺、詐騙、重男輕女?一場20萬元的網路審判 小兩口90㎡日式之家,一個囤物癖一個斷捨離,連日本人都羨慕 4.5億美元的救世主啟示錄 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 韓國農協頂級米-韓國199越光米、韓國皇帝米翰泰國際代理登台,頂級K-Rice韓國米做韓式飯捲清爽營養又時尚 香港自古以來不屬於共產黨 習近平訪捷克 將締戰略夥伴關係 簽署經貿等合作協議 問世間情為何物,不過是「一物降一物」...《女人不狠,男人不乖!》愛情成了奢侈品?偉大的愛情故事都是關於「分離」的故事 中國部落客分析「為什麼台灣人不認為自己是中國人」,原本以為會讀到氣個半死後來卻不斷點頭認同啊... 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 拘捕維權律師的流氓暴政
大家都在看
毛孩走失靠「剪刀找貓法」又成功了... 兒童運動中心蓋在市場樓上 議員批... 中天、NCC誰是真壞人?學者看法... 5步驟!瘦腿之單腳深蹲運動...... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 快新聞/館長首露面談中槍案 罵台... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 苗可麗戶頭剩下三位數 滷味裡面藏... 37歲吃泡麵10年買房!他:當天...

首頁 娛樂新聞 校園大亂鬥》趙正平遭「黑衣人」追趕 小鐘:像一群喪屍!