首頁 勵志感人 「公益歌手」范景翔:相信真愛《在你身旁》生命有「最好與最愛」的安排

分享
文章

「公益歌手」范景翔:相信真愛《在你身旁》生命有「最好與最愛」的安排

2月14日情人節之際,來自臺北的公益歌手范景翔唱著「單身情歌」為即將由製作人楊鈞堯、發條人創意製作、華納音樂發行的公益歌曲《一起飛》奔波在各大城市傳播正能量,致力公益。范景翔接受記者採訪時無意間透露,自己當年決定致力公益專案「ME/CFS城市慢生活」關懷ME/CFS慢性疲勞綜合症,祝福三段刻骨銘心的真愛感情。

談起愛情,范景翔採訪時無意間說道:「自己有過一段13年的愛情」。我們的感情很像家人一樣陪伴著,從15年開始決定投入公益關懷「ME/CFS慢性疲勞綜合症」後有非常多的專案需要走訪、投入,可以預見沒有時間、條件陪伴對方,更擔心無法給予對方一個美好未來, 經過理性溝通,我們成為最好的家人並將這份愛化為最深的祝福。現在范景翔所有心力都在公益「ME/CFS慢性疲勞綜合症」就像是他的情人;此生,更投入在社會公益項目與關愛全世界ME/CFS慢性疲勞群體並為愛奉獻。

近年來,范景翔與佘詩曼、應采兒、陳明真、郭碧婷、安以軒、林允、王菊、張雲雷等眾星攜手呼籲關注「ME/CFS慢性疲勞綜合症」和宣導城市慢生活的公益專案,受到全國相關社群機構、愛心品牌和全球網友、公益組織廣泛關注。

為此, 在國際社交平臺微博網友並在評論區留言:「真正用行動致力公益的明星」、「溫暖益他的正能量王子」,范景翔告訴記者,自己由衷的感謝每個認可、支持。在現代快節奏生活裡,人們更需要靜下心反觀自我、關愛周圍,回歸初心思考生命本源與意義。

在情人節這一天,人與人更應相互關愛,相互攙扶前行。在社會不同角落、在一些容易被忽視地方,更有許多需要幫助的人群、包括「ME/CFS慢性疲勞患者」等在沒有被關懷與幫助的境況下,更是失落無助 ;如果社會人人由自身周圍做起「小愛愛家人,大愛愛眾生」相互關愛社會必定更好。“愛”是永恆、無窮的能量,以真愛溫暖周圍如同自己投入在關愛ME/CFS慢性疲勞, “愛”就在日常每個時刻都能感受那份「世界地球村」的幸福真情;范景翔接受記者採訪時表示。

范景翔來自臺北在台前幕後,一直以元氣滿滿的暖心哥哥形象示人,近日更忙碌於將發行的公益單曲《一起飛》、「2019 ME/CFS城市慢生活@范景翔與好朋友音樂會」籌備階段,為「ME/CFS慢性疲勞綜合症」奔走疾呼關於過往的感情,范景翔給予祝福; 更希望媒體將鎂光燈、社會資源更多的聚焦在社會弱勢、ME/CFS慢性疲勞群體希望能將自己家鄉的「人本精神」傳遞世界的每個角落,並宣導公益在每個時刻的“趨勢公益”思想。

最後范景翔表示:每一個人,生命都有「最好與最愛」的安排。對「愛」有信念就會遇見,只是在哪個時間, 時刻要給自己打氣 ,存好心、做好事、說好話,走在正向與正確的人生旅途上, 在對的時間、對的地方「真愛」肯定會出現在你身旁。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020《中秋臺北慢生活@LOVE療癒音樂會》公益音樂人范景翔 x靈魂女聲鄭雙雙宣導「慢下來、用心聽」快手視頻全球直播 3.6萬人上線支持
大家都在看
快新聞/地牛翻身! 台南市東山區... 中國外交官闖斐濟代表處國慶酒會拍... 疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 沒有超模長腿照樣練成女團腿精!超... 「沒有番茄醬」砸店長蛋堡 女子遭... 中天領中國補助超過150億 吳祥... 他們都有後台!你想不到的明星家庭...

首頁 勵志感人 「公益歌手」范景翔:相信真愛《在你身旁》生命有「最好與最愛」的安排