首頁 生活知識 水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 )

分享
文章

水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 )

woff
水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 )

那天林小姐來公司,說家裡想要洗水管,詢問狀況說只是保養,因為沒洗過,本公司驅車至 林小姐 家裡,進行 水管清洗 ,檢查後發現管壁結滿碳酸鈣,熱水出水量又小,熱水常常忽冷忽熱,本公司安裝高周波水管清洗機,注入 檸檬酸 至水管,等候約20分鐘,利用 水管清洗機 ,開啟 水槌 模式,把水管內壁污垢沖出來,沒想到洗出來的水呈亮黃色,看起來跟柳橙汁一樣,如下圖及影片,林小姐 愣住,說房子才25年而已,怎麼水管裡面怎麼那麼髒?

如是自來水,如水管老化,會產生鐵鏽跟泥沙堆積,洗出來的水就會是咖啡色,地下水含有氧化錳,管壁上會結成黑色管垢,洗出來的水會跟石油一樣黑,有些洗出綠色的水,是因為裡面有銅的物質,生鏽產生銅綠,如是藍色的水,是因為水龍頭合金的養化造成,有些水管洗出像洗米水一樣,水會是黃白色,這說明水管裡面沒有生鏽,所以只洗出水管壁的生物膜。

管壁上的髒東西,如是靠一般水壓流動,很難清乾淨。 清洗水管 的原理,就是用 檸檬酸 , 檸檬酸呈弱酸性,可以軟化水管內壁的管垢,再透過 高週波清洗機 脈衝波沖出汙垢。這樣的話,可在不傷水管的狀況下,把水管內壁洗乾淨。

如果發現家中的水龍頭超過一周沒有使用再開啟,會有髒水流出的現象,或是流出水量越來越少,熱水器有時候點不著,或是等很久才有熱水,或是清洗過水塔之後,水中還是會有沉澱物和異味,都是水管產生沉積物,這時候就需要 水管清洗 。

管乾淨
https://pipe.netyea.com/state-442.html

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
炎亞綸慘遭網友留言激問「今天地震是否跟下雨有關係?」他霸氣神回「一句話」讓網友都暴動了啊! 超強街頭藝人徒手用水杯演奏,曲子一開始路人都大聲歡呼了! 挑戰一整個月不喝飲料?!改喝白開水會產生的9種驚人變化...不只可以減肥,還可以省下荷包! 鮮甜的滋味最對味!這是魚湯的概念? 果農「乾」著急!苗栗豐水梨枝葉蜷曲下垂 慶端午 大甲鐵砧山取「午時水」消災解厄 足以催毀汽車的一瓢水 如何利用保特瓶製作簡易水龍頭 水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 ) 管乾淨 水管清洗 精彩紀實
大家都在看
台中10區8/20上午10時起停... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學...

首頁 生活知識 水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 )