首頁 寵物資訊 誰欺負妳?哈士奇安慰哭泣貓 溫柔舉動網友動容!

分享
文章

誰欺負妳?哈士奇安慰哭泣貓 溫柔舉動網友動容!

LIFE生活網
誰欺負妳?哈士奇安慰哭泣貓 溫柔舉動網友動容!


記者楊晴雯/綜合報導

因為聽到貓咪哭心生不捨,大狗環抱安慰?近日在網路上流傳著一部影片,有隻哈士奇在草地上遇見了一隻貓咪,貓咪突然發出哭聲,哈士奇馬上走到牠身邊,將其抱在自己懷裡,「溫柔」的舉動,讓看過影片的網友都相當感動。

影片中有隻哈士奇以及小貓一起在綠油油的草地上趴臥著,但小貓卻不知道什麼緣故,從原本的平靜無聲,突然站了起來不斷發出「喵喵叫」的「哭泣聲」,然後一步一步遠離哈士奇往前走去。

哈士奇見狀,也在幾秒鐘後站立起來,朝小貓的方向走,隨即就用自己的嘴巴把小貓叼回原地,然後開始舔著小貓幫其整理毛髮,這樣的舉動就像是一位大哥哥正在安慰受到欺負的小妹妹般貼心、溫暖。

你的鞋帶就是我的魷魚絲!

有網友說,這個影片真的是太甜蜜又可愛了!不過卻也有人聯想,哈士奇只是把小貓當作是牠的午餐罷了!根據英國《太陽報》指出,影片上傳不到幾天的時間,就吸引了超過三萬六千人次點閱。

▼哈士奇保護小貓的影片。(影片取自太陽報,若遭移除請見諒)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只有在極圈才能體驗的極限活動~乘著哈士奇雪橇在冰天雪地裡奔馳!沒想到二哈們也有這麼帥的一天啊XD 胖胖哈士奇減重特輯!不看會後悔!我家狗狗竟然成功減肥了~獲得狗友冊封"狗界林志玲"為稱號 誰欺負妳?哈士奇環抱安慰哭泣貓 溫柔舉動網友動容! 誰欺負妳?哈士奇安慰哭泣貓 溫柔舉動網友動容! 哈士奇控慎入!哈士奇反差萌吃到飽IG使人母愛氾濫│妞新聞 看了冰與火之歌想養哈士奇?但台灣不適合牠們 極圈內的極光秘境在這!小鎮只有100個居民!2大玩法公開,與哈士奇拉雪橇穿越極地森林太有趣了~~ 這隻哈士奇是走失的,因為太餓偷吃了村民的一隻雞,被發現後村民將它活活打死,原因居然是.... 英國上千隻哈士奇被遺棄,居然是因為... 這隻哈士奇陪小主人玩,卻被鬧到有點不耐煩!這一幕,讓網友都替她捏把冷汗了... 居然有超聽話哈士奇?閉著眼睛任由奴才擺布! 「主子你也睡太久了...」每天起床都被哈士奇守著,男子壓力好大啊XDD 一隻「哈士奇」自告奮勇照顧被遺棄的小貓...沒人想到小貓長大以後竟然會.... 哈士奇弄壞心愛章魚 悲情哭訴「不是故意的」 沒牽繩的哈士奇這次闖大禍了:連累主人面臨27項罪名! 為了不回家,哈士奇學會人類語言「No」 網紅「不爽臉」哈士奇老婆顏值超高!根本癩蛤蟆吃到天鵝肉 屁孩哈士奇一直跟雞吵架,農場主人每天看月月學雞叫,肚子都笑超痛XD! 兒子拒絕做家事,這隻哈士奇突然講出「一句人話」...全家人瞬間呆住! 二哈做錯事狂頂嘴?誰大聲誰就贏了啊!
大家都在看
黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 快新聞/「市長聯盟」官網改了! ... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 寵物資訊 誰欺負妳?哈士奇安慰哭泣貓 溫柔舉動網友動容!