首頁 娛樂新聞 南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個

分享
文章

南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個

LINE TV
南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個

南韓團體EXO主持實境節目《EXO的爬梯子世界旅行第二季》來到南台灣高雄、墾丁,在拍攝時就引發熱烈討論,節目播出後,歡樂爆笑的好評不間斷。LINE TV台灣中字獨播,創下雙紀錄,打破綜藝館觀看流量紀錄,連續5週綜藝排行第一名。

其二是播出前留言區留言數爆表。EXO團員們得知節目受到許人的喜愛,也十分開心,並同時宣布好消息,Suho與Kai兩位成員,將在3月30日出席《EXO的爬梯子世界旅行第二季 TAIWAN LINE TV》慶功記者會並與台灣粉絲同樂。

 

《EXO的爬梯子世界旅行第二季》中,台灣的美食最能擄獲團員們的心,看著大家為了品嚐美食,無所不用其極,爆笑爭奪。團員也一致肯定都敬秀(D.O.)每每看到美食就眼睛發亮,根本就是美食家,對食物充滿好奇,團員笑說:「D.O.每次都會跟廚師聊天,都不跟成員聊天。」

而在最新一集的節目中,D.O.親自下廚給團員們吃,化身「都廚師」,烹煮「湯飯」獲得全團員的讚賞,即使添加芥末讓多位團員嗆辣不已,但還是一口接著一口吃光,美食家的稱號再次獲得認證。《EXO的爬梯子世界旅行第二季》每週一至五下午5點LINE TV播出。

《EXO的爬梯子世界旅行第二季 TAIWAN LINE TV》慶功記者會上,Suho與Kai將分享拍攝趣事,以及最印象深刻的景點。只要是LINE TV年費VIP,就可獲得報名資格,當天將有700位參加3月30日慶功記者會,與Suho、Kai一同歡樂慶功,並有機會與成員們合影留念。

詳細參加方式,請上報名官網(http://bit.ly/2U7llZg)、LINE TV粉絲團。 加入LINE TV年費VIP還可觀看EXO獨家專訪影片。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《EXO》Suho、Kai最難忘台灣這些美食 對鏡頭喊「寶貝」超撩 EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」 對抗假訊息與錯誤訊息 2019年LINE在台發展三主軸 南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺 南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個 影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂
大家都在看
2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 流感疫苗10/5開打 醫憂「雙毒... 馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 駕駛路口暴衝對向 橫掃機車10人... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人...

首頁 娛樂新聞 南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個