首頁 社會新聞 拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主

分享
文章

拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主

台灣好新聞
拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主

記者葉志成/桃園報導

桃園市新屋地區一名沈姓民眾拾獲測電纜訊號儀器,該儀器價值不斐,深知當事人一定十分著急,於是拿著儀器跑去中華電信及南桃園有線公司尋找失主,但兩營業處都聲稱不是他們公司所有,轉楊梅分局埔頂派出所求援,員警先上網查詢型號確定是電信公司專用的儀器,終於聯繫到中華電信的外包廠商徐姓失主領回,並對沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。


在民風純樸的新屋地區,26日下午一名沈姓民眾拾獲一台偵測電纜訊號的掌上型儀器,因沈民哥哥在做監視器行業,知道這個儀器價值不斐,深知當事人一定十分著急,於是拿著儀器跑去中華電信及南桃園有線公司尋找失主,但兩營業處都聲稱不是他們公司所使用的儀器。


失主徐先生對於拾得人沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。


沈民只好向楊梅分局埔頂派出所求援,所長洪淇毅及值班警員蔡皓傑見沈民如此熱心,立即協助沈民找尋失主,先上網查詢型號確定是電信公司專用的儀器,再聯繫負責維修派出所電話的中華電信田姓工程師幫忙,終於聯繫到中華電信的外包廠商徐姓失主,徐民到派出所後一看到遺失的儀器直說我的一個月薪水回來了。


失主徐先生說台灣還是到處有溫暖的社會,對於拾得人沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 【防疫國家隊8-5】總教練陳建仁經驗豐富、數位政委唐鳳團隊有成 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 【投書】我們是迷失於網路,還是馬路? 【投書】賠光「一黨獨大」的道德信任度,教人民如何再「撩下去」? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 看衰台灣國防?韓國瑜質疑「潛艦國造」 蔡英文、馬英九輪流打臉 活在當下!第一屆傳播領袖襌修坊在佛光山  帶回滿滿正能量 潮起香江》中大校長的淚與所謂的法治 今日香港起因對30年後的徬徨 妥協是化解香港矛盾的必經之路《下》 【匯流民調】急起直追!呂秀蓮猛打蔡英文勇奪正面聲量之冠 韓國瑜負面聲量居高不下 拋出震撼彈!從立場堅定到宣布退出2020 回顧郭台銘的競選之路 立場很鮮明!曾嗆「台獨比梅毒可怕」 韓國瑜直播再砲:支持台獨請投蔡英文 韓國瑜受邀美商大聊台灣困境 演講卻因「這件事」讓網友全笑瘋 OTT的強大威脅!有線電視收視戶銳減14萬戶 或靠200元月租換生存空間 罵韓國瑜都有事!連勝文慘被圍剿、前立委遭開除黨籍 下一個恐換楊秋興遭殃? 【朱成志專欄】最強填息股及將除息好股
大家都在看
影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 危機來了!天涼血壓突然增高… 主... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 社會新聞 拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主