首頁 社會新聞 拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主

分享
文章

拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主

台灣好新聞
拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主

記者葉志成/桃園報導

桃園市新屋地區一名沈姓民眾拾獲測電纜訊號儀器,該儀器價值不斐,深知當事人一定十分著急,於是拿著儀器跑去中華電信及南桃園有線公司尋找失主,但兩營業處都聲稱不是他們公司所有,轉楊梅分局埔頂派出所求援,員警先上網查詢型號確定是電信公司專用的儀器,終於聯繫到中華電信的外包廠商徐姓失主領回,並對沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。


在民風純樸的新屋地區,26日下午一名沈姓民眾拾獲一台偵測電纜訊號的掌上型儀器,因沈民哥哥在做監視器行業,知道這個儀器價值不斐,深知當事人一定十分著急,於是拿著儀器跑去中華電信及南桃園有線公司尋找失主,但兩營業處都聲稱不是他們公司所使用的儀器。


失主徐先生對於拾得人沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。


沈民只好向楊梅分局埔頂派出所求援,所長洪淇毅及值班警員蔡皓傑見沈民如此熱心,立即協助沈民找尋失主,先上網查詢型號確定是電信公司專用的儀器,再聯繫負責維修派出所電話的中華電信田姓工程師幫忙,終於聯繫到中華電信的外包廠商徐姓失主,徐民到派出所後一看到遺失的儀器直說我的一個月薪水回來了。


失主徐先生說台灣還是到處有溫暖的社會,對於拾得人沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3款美膚新神器 居家享受媲美沙龍護膚體驗 醫療儀器進步就夠了? 更需要經驗足夠的醫師操刀! |全民愛健康 植牙篇4 美國醫學雜誌提醒 注意仿冒醫美儀器 尋找外星生命 NASA將發射最新衛星 元培影像醫學中心 MRI & CT兩大設備進駐 照顧毛小孩 嘉基堪用儀器捐嘉大 拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主 藍害量化儀器開發成功 清大與波色合作技術全球領先 打石工意外傷眼成街友 議長協助重見光明 低週波儀器使用 衛服部未核准塑身用
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 社會新聞 拾獲昂貴檢測儀 急找警協尋失主