首頁 娛樂新聞 《女力報到》男星變裝鬼怪與陰間使者 李宣榕當俠女聶隱娘

分享
文章

《女力報到》男星變裝鬼怪與陰間使者 李宣榕當俠女聶隱娘

女兵日記
《女力報到》男星變裝鬼怪與陰間使者 李宣榕當俠女聶隱娘

TVBS42頻道《女力報到》已進入單元式合宿內容,大夥為了迎接新成員在愛情公寓中開「home」趴,演員梁舒涵、梁瀚名、鯰魚哥、李宣榕、鄭亞、楊雅筑、方語昕、尹彥凱、游小白、博焱、馬力歐精心變裝,最夯的仙姑葉素娥(梁舒涵 )竟扮殭屍道長林正英一出場就唸咒:「妖魔鬼怪,速速離開,退散、退散!」角色詮釋得淋漓盡致,笑歪現場所有人。

《女力報到》劇情如同美劇《六人行》經典笑料不斷,合宿後就獻上變裝趴,梁瀚名和鯰魚哥兩人變裝成鬼怪的陰間使者,自覺帥不過梁瀚名的鯰魚哥自誇:「我就是燦爛的守護神『孔劉』。」馬上被眾人打槍說:「是『孔鏘』啦!」被旁人問及最想守護誰的梁瀚名,深情對楊雅筑說:「我會一直守護妳,妳今天的造型海盜船長傑克是我的愛。」在旁不甘示弱的鯰魚哥打趣說:「我也要守護鄭亞,但如果她不乖,我就去守護別人。」身材火辣的鄭亞裝扮成神力女超人霸氣回說:「你敢守護別人,我就把你斃了!」

始終單身的李宣榕在變裝趴中裝扮成俠女聶隱娘,帥氣出場就被殭屍道長梁舒涵立斬桃花,被旁工作人員笑說:「都已經沒有桃花了,還斬桃花。」此時,裝扮成三太子的博焱及成龍游小白回說:「那我們兩個人算什麼!」扮演皇帝的馬力歐說:「不是兩個人,是三個人!」

暖男尹彥凱裝扮成英俊癡情的王子,而白雪公主則是方語昕,兩人如童話故事般的上演王子親吻昏睡的白雪公主。不料,導演還沒喊卡,在旁演員們加碼大喊:「再親一次!」兩人只好繼續的親下去。

《女力報到》劇情祭出新高潮,用單元式的主題,表現出年輕人對於現代都會愛情的純真態度,帶出大夥之間的真摯的情感,展現愛情公寓合宿的魅力,將牽動著每一個觀眾的心。更多精彩內容請鎖定周一至周五晚間八點TVBS42頻道《女力報到》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李宣榕克服「恐男症」 拍攝《女力報到》十指緊扣又搭肩,表情好自然! 《女力報到》觀眾直呼:「終於等到女兵男兵們同框了。」李宣榕自曝:很嚮往自己住在外面 女力報到收視屢屢高升觀眾直呼:「大家終於可以同框!」 《女力報到》梁瀚名自曝:今年回家過年被爸爸逼婚 他神回句點爸爸的話! 《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛 有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲? 《女力報到》 宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲 丁噹客串《女力報到》當月老婆婆 下凡指點「母胎單身」素娥戀情 廖峻積極復健:身體已復原70% 回歸《女力報到》最擔心耽誤拍戲進度 《女力報到》羅平傳喜訊,於德國娶金髮老婆完婚
大家都在看
沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 台74中清地下道施工吊裝19... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同...

首頁 娛樂新聞 《女力報到》男星變裝鬼怪與陰間使者 李宣榕當俠女聶隱娘