首頁 娛樂新聞 修杰楷樂收「壽桃塔」 感性許下生日願望

分享
文章

修杰楷樂收「壽桃塔」 感性許下生日願望

女兵日記
修杰楷樂收「壽桃塔」 感性許下生日願望

由修杰楷、林予晞主演的TVBS《天堂的微笑》目前正如火如荼地拍攝中,為了呈現高規格的質感好戲,修杰楷可以說是卯足全力在拍攝。前日(4號)劇組與飾演前女友的小薰一同幫修杰楷驚喜慶生,更獻上傳統的「壽桃塔」,不僅祝福修杰楷壽比南山,也期望《天堂的微笑》日後上檔時,收視率節節高升。

開拍1個多月,男主角修杰楷從前置期就跟著導演、製作人一同討論劇情、人物設定和琢磨每一場戲,拍過不少作品的他表示:「這部戲真的很不一樣,從劇本當中看到它的生命力。」連工作人員都常稱修杰楷是「地下製作人」,可見他對這部戲的重視。修杰楷說:「我們希望能讓觀眾看戲不只是看到男的帥、女的美,而是期望讓他們看到角色的生活,一同體驗生活中的喜怒哀樂。」

慶生當日,是小薰第2天加入劇組,對一切還有點陌生,修杰楷一直從旁鼓勵她要「鬆一點」。正好拍攝喝酒的戲,為了呈現劇中的生活感兩人主動要求「來真的」,有了酒精的催化,兩人的表演果真相當自然,短短20分鐘就完成10個鏡頭,「我們每個鏡頭就得乾一杯」,連酒量不差的兩人都差點喝醉投降。小薰日前拍攝完電影《寒單》,晉升為電影咖的她表示:「兩天下來就看到這個劇組有別以往的地方,有時候看導演的螢幕,還以為自己是在拍電影。」

甫過36歲生日的修杰楷,對於這個角色相當珍惜「其實我的心態很矛盾,很期待可以看到這部戲的成果,但又很珍惜,每拍完一場我就覺得很捨不得。」而他也感性許下生日願望:「我覺得我目前的人生中還缺少了一場戲,希望大家能關注這部我們『愛』灌溉的作品,也期望《天堂的微笑》能被更多的人看到。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
修杰楷問「碰到壞人怎麼辦」,8個月咘咘的激動反應,讓所有人都融化了! 賈靜雯又貪玩幫咘咘變髮囉,不過這次的造型居然是「周星馳」電影中的「經典角色」!網友笑呼:「修杰楷看到會崩潰啦XD」 買對錶送愛妻?修杰楷情人節藏驚喜 咘咘開始學講話 演技很浮誇 海外撈金1億?修杰楷為了咘咘眼眶含淚 【咘咘招財爸上位】以女為貴 賈靜雯和修杰楷身價三級跳 咘咘喜歡陳意涵 修杰楷婚禮仍遙遙無期 想不想再生一個?修杰楷妙答趁機幫愛妻打書 賈靜雯告白修杰楷 「在廁所讓我很安心」 賈靜雯注意!修杰楷遭師奶粉絲偷襲熊抱
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1...

首頁 娛樂新聞 修杰楷樂收「壽桃塔」 感性許下生日願望