首頁 娛樂新聞 王心凌曝當年拍《天國的嫁衣》遺憾 15年後巴黎償願

分享
文章

王心凌曝當年拍《天國的嫁衣》遺憾 15年後巴黎償願

是娛樂
王心凌曝當年拍《天國的嫁衣》遺憾 15年後巴黎償願

王心凌15年前拍攝偶像劇『天國的嫁衣』,遠赴巴黎取景,唯美感人劇情以及俊男美女組合成為當時的收視冠軍,近日更傳出這部經典劇目即將翻拍的消息。15年後,王心凌受時尚品牌MASHAMA邀請出席巴黎時裝周,再度舊地重遊,她透露當年最大的遺憾就是:『沒能好好的在左岸喝杯咖啡。』也因此這次獲知要前往巴黎工作,她行前就已經計畫好,一定要彌補當年的遺憾。

『天國的嫁衣』當初拍攝時候前往巴黎取景,堪稱是偶像劇製作少見的大手筆,一開拍就引發話題,成功打造女主角『陶艾青』惹人憐愛的性格魅力。王心凌回憶,當時的拍攝行程非常趕,五天的拍攝工作飛行日佔去頭尾兩天,一下飛機就開始工作,巴黎夏天的日照時間又長,從凌晨四點天亮到晚上九點才天黑,劇組連續趕工幾乎沒有休息的時間,導致她第一次去巴黎卻印象模糊,不要說欣賞美景,連用餐都是簡單卻貴得嚇人的便當解決,她記得當時劇組吃的便當只是簡單的米飯淋上醬汁,一個要價五百台幣。忙碌的拍攝行程更是讓她完全沒有機會品嘗任何巴黎美食,甚至沒能好好地喝杯咖啡。

這次應品牌之邀前往巴黎時裝周,她特地和化妝師提前幾天抵達巴黎,就是為了彌補當年的遺憾,享受悠閒的法式風情。她笑說:『沒有任何計畫,悠閒的在左岸享受一杯咖啡,就是這次最重要的行程。』雖說沒有任何計畫,但她還是在短短幾天之內,以觀光客的姿態跑遍巴黎景點,巴黎鐵塔、莎士比亞書店、聖母院、羅浮宮都不放過,當然一償當年宿願的在左岸享受咖啡下午茶時光,更是此行重點。她笑說:巴黎的街道美景太適合拍照了,怎麼拍都漂亮,更因為在異地,不用擔心被認出來,她盡興地四處擺拍,留下許多唯美的照片,日前在社群網站上PO出,讓歌迷大呼:『這是新專輯封面嗎?』

『天國的嫁衣』當年收視第一,王心凌演唱的主題曲『花的嫁紗』更是金鐘50票選冠軍,奪下『最洗腦神曲』『經典戲劇神曲』雙冠,近日忙於籌備新巡演的王心凌表示,這首歌當然是演唱會上必唱的神曲,新巡演名為『王心凌CYNDILOVES2SING愛心凌2019巡迴演唱會』,回歸王心凌演藝生涯的初衷,一個單純愛唱歌的女孩,除了歷年經典作品之外,大獲好評的新專輯歌曲,也會巧妙的完整呈現,返台後投入密集開會前置,她表示,每天都有好多新的想法冒出來,希望能夠一一實現,帶給歌迷驚喜和感動。

帶著巴黎短短幾天休養生息的好心情,首先要做的就是拍攝新巡演的視覺,她說這次將呈現創意和趣味,讓歌迷們看到海報不但勾起興趣更會有想要聽歌的衝動。至於實際呈現的內容,她賣關子表示:很快就會公布了。

照片提供:天晴娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮夏戀嘉年華首日打頭陣!王心凌喊話揪粉現場大合唱 甜蜜天后王心凌25日首度降臨夏戀嘉年華舞台開心揪粉一起現場大合唱 影/《追兇500天》前導預告首曝!小薰激情戲被讚超乎水準演出 喜閱書展結合影像展熱鬧登場 每週末加碼免費講座 民眾黨滅黨危機?8/2黨員大會還欠2千黨員 三浦春馬逝世朋友曝:壓力精神出狀況?處理壓力4大技巧公開! 江疏影罹患急性腎炎突昏倒差點驟死 像極大城市打拼單身女性縮影 影/江疏影《三十而已》呈現櫃姐職場文化 面對心機同事搶單正面迎擊 「日劇王子」三浦春馬爆東京家中身亡!IG最後發文超敬業 截監視器畫面PO臉書惹火周杰倫 店家道歉了 安心亞與禾浩辰再續前緣 相差5歲姐弟戀有譜? 美國隊長爆新戀情!克里斯伊凡跟「迪士尼公主」約會遭直擊 異色青春校園宮鬥劇《哈囉少女》世界首映主要演員現場互鬥心機、笑果十足 周式浮誇!周杰倫IG曬3輛億級超跑照 超過2.5億台幣 《我的婆婆》劇情高潮迭起 曾國城不問價碼客串演出 影/曾國城不問價碼一口答應客串《我的婆婆》  全因一場意外? 影/龍劭華破天荒為周興哲獻出MV處男作為哪樁?加碼手掛彩! 影/鍾欣凌、劉品言婆媳鬥法超寫實!曾國城將揭驚世媳婦惡行... 鍾欣凌、劉品言婆媳鬥法超寫實 下集曾國城將揭驚世媳婦惡行! 眾神護台灣助防疫 南鯤鯓代天府端午節辦消災祈福法會
大家都在看
李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/指揮中心反普篩! 盧秀燕... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 飄香超過二十年!溪州經典美食,直... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親...

首頁 娛樂新聞 王心凌曝當年拍《天國的嫁衣》遺憾 15年後巴黎償願