首頁 生活新聞 寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身

分享
文章

寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身

Wow!NEWS新聞網
寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身

代言人侯佩岑則是以希臘春神姿態手持金盞花捧花出現,因為金盞花花語是「找到幸福」,藉由丟出捧花,也象徵侯佩岑希望每位遭受敏弱肌膚困擾憂鬱的人,都能因金盞花的修護,重新找到自己的肌膚幸福。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯佩岑穿著性感老公沒反應笑言:需要刺激一下 優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店 與Jolin「世紀破冰」合照受矚目侯佩岑:一直都是她的粉絲 【Bella 封面人物】侯佩岑 ‧愛的冒險家 侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年? 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對 侯佩岑陪罕病兒拍廣告 拍攝過程多次淚崩 大地之愛與罕病基金會合作 侯佩岑力邀天下父母同做公益 寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身 出席重要場合前就做這2件事!侯佩岑還曾靠「輕斷食」,產後一個月瘦下5公斤
大家都在看
夜市抵用券 台南15處夜市適用... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2...

首頁 生活新聞 寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身