首頁 科技新聞 《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出

分享
文章

《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出

癮科技
《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出

日系國民服裝品牌優衣庫將推出經典遊戲主題短T,除了慶祝《魔物獵人》15週年的紀念版10款,也同時推出《快打旋風2》及水墨風格《快打旋風 5》共12款。預計4/15日推出,售價1500日元這裡 這裡看更多。

 

猜你喜歡

Source: 《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
❤Knightsbridg桃園遠東開幕慶❤ 明年總放假116天 共6個3天以上連假 箏愛公益~580台南食物銀行愛在馬沙溝 迪士尼門票和拉麵都沒了!日圓升破0.28創6個月新高 睽違8年再訪日本 李克強與日簽10項協議 打開書本跳躍宇宙 竹市百場活動共讀趣 《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出 川普5月25~28日訪日 將視察「加賀號」護衛艦 貿易戰避險日幣走強 換5萬台幣少6千日幣 反制日本經濟措施?南韓不續簽「軍事情報共享協定」
大家都在看
【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指...

首頁 科技新聞 《魔物獵人》+《快打旋風》系列T恤同時推出