首頁 娛樂新聞 生了孩子真的會變笨?!何妤玟「地方媽媽」變「天兵媽媽」遲到六小時創紀錄

分享
文章

生了孩子真的會變笨?!何妤玟「地方媽媽」變「天兵媽媽」遲到六小時創紀錄

台視
生了孩子真的會變笨?!何妤玟「地方媽媽」變「天兵媽媽」遲到六小時創紀錄

台視週六外景實境競賽節目《綜藝3國智》3月16日播出,邀請何妤玟、夏語心及楊昇達等來賓挑戰,節目以「地方媽媽挑戰賽」為主題,但來賓中唯一的「媳婦」何妤玟卻遲遲未現身,錄影當天主持群清晨六點抵達苗栗而何妤玟直至中午才出現,整整晚了六個小時創下節目新紀錄,王少偉便笑說:「趙哥上次才遲到兩個小時就差點跪在這裡了,六小時還得了!」,張立東在一旁幫腔:「真得很好奇她會怎麼進場。」。

結果何妤玟一臉不好意思手裡捧著假嬰兒急忙跑來,連忙解釋:「因為我的寶寶餓了,要餵奶!」,王少偉不可思議的說:「哪有人餵奶餵一個早上。」,何妤玟邊激動解釋手也沒有閒著跟著動作,在場主持群看了趕緊阻止:「你不要真的掐啦!」。這場錄影遲到烏龍經過她解釋原來是因為助理記錯時間,把錄影日期記成隔天,早上收到通知才急忙出門並請老公驅車趕至現場。

何妤玟七年前和老公結婚現育有兩女生活幸福美滿,這次的錄影烏龍讓她從「地方媽媽」瞬間變成「天兵媽媽」,遲到了大半天她對製作單位也很過意不去,阿莎力喊話若是過關提早收工就把通告酬勞通通捐出:「我剛剛才到,若我又剛好過關的話還是必須回家,因為女兒四點半下課要去接她,人既然走了、酬勞就留下來!」,話才一說完就讓現場嗨翻。

張立東更開玩笑:「以後可不可以每集都發她來,然後故意講錯時間,我們每集都領她的酬勞。」,何妤玟笑說:「沒關係,就當作今天是來玩玩遊戲、看看老朋友!」。王少偉直笑說:「那豈不是遲到的時間比露出的時間還長!」。

更多精采內容敬請鎖定3月16日週六晚間8點台視《綜藝3國智》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 可回家了!鑽石公主號滯留國人 陳... 不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 快新聞/警方起獲15億元毒品! ... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ...

首頁 娛樂新聞 生了孩子真的會變笨?!何妤玟「地方媽媽」變「天兵媽媽」遲到六小時創紀錄