首頁 娛樂新聞 新郎官柯有倫為婚禮失眠 大方透露婚禮細節

分享
文章

新郎官柯有倫為婚禮失眠 大方透露婚禮細節

女兵日記
新郎官柯有倫為婚禮失眠 大方透露婚禮細節

TTVBS《天堂的微笑》,今(16日)由兩位主要演員林予晞、方志友,以及特地抽空前來客串的柯有倫一同出席媒體探班。方志友在三人之中年紀最小,人生進度卻超前兩位前輩,特地為三月底即將舉行婚禮的新郎官柯有倫送上「好孕棉」,祝福幸福人夫早日升格為人父。

三位演員六年前就曾在TVBS的《媽,親一下》同場飆戲,當年柯有倫飾演「九把刀」柯景騰、方志友飾演九把刀弟弟的女友林郁萱,而林予晞那時還是個暗戀大哥梁正群的配角。柯有倫回憶當年拍戲過程「我記得有一場田中央,志一收工就趕著開車回家,速度快到我們都只能在後面『吃土』,完全是個女飆仔。」方志友害羞澄清:「當時我才20出頭,我沒有愛飆,只是迴轉的時候比較快。」

林予晞拍完《媽,親一下》迅速竄紅,和柯有倫在友台的《必勝練習生》配對男女主角,還有熱戀的對手戲。回憶起拍攝《必勝練習生》結婚戲碼時,攝影師也要求兩人「鼻子磨鼻子」、「老公看老婆」,弄得兩人相當害羞。柯有倫打趣說:「難怪前陣子拍婚紗,拍我拍得特別快」。多年後三人再度於《天堂的微笑》聚首,演技與默契都顯得駕輕就熟。

柯有倫三月底即將在香港完婚,他透露目前大約發出200多張喜帖,會邀請演藝圈相當照顧他的長輩及好友出席,像是曾志偉、吳宗憲、邱凱偉…等人出席。柯有倫說:「自從跟大家宣布婚訊後就常常失眠,睡覺前都還在想要怎麼安排位置、分送喜帖的事。」

方志友以過來人的經驗分享:「不要緊張,其實大家都會很開心,只有你一個人會莫名其妙焦慮,然後婚禮就結束了。」而柯有倫也大方透露婚禮細節,他表示:「婚禮當天應該會有『開放式的麥克風』,因為感覺大家表演慾都很強,看誰想致詞就可以上台。」台灣的婚禮屆時應該會在台東舉辦,「因為奶奶年紀比較大」,體諒她老人家。

柯有倫特地在婚前抽空客串,飾演《媽,親一下》裡的角色柯景騰,將會與《天堂的微笑》裡的主角們有精彩的對手戲。林予晞也透露:「這次劇裡將會安排很多的彩蛋」,會邀請TVBS過往13部自製戲劇的角色給觀眾驚喜,卻又恰如其分地融入劇情,相當精采可期。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢具惠善5月成婚 婚禮儀式將從簡 申成祿6月舉行婚禮 浪漫唯美婚紗照公開 老字號婚紗業者 結合新技術大搞文創緍紗 劉香慈赴雲南拍婚紗照籌備婚禮大瘦身 李尚禹金素妍6月9日結婚 舉行非公開婚禮 李詩英趙承賢婚紗畫報公開 幸福滿溢令人艷羨 多年單身「金髮巨乳正妹」終於舉辦婚禮,親友走進婚禮現場看到「這一幕」讓所有單身狗都感動痛哭! 527不放閃要幹嘛 黃子佼臉書告白孟耿如「我愛妻」 劉雨柔行頭太貴 婚禮只能慢慢走 婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮
大家都在看
水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關...

首頁 娛樂新聞 新郎官柯有倫為婚禮失眠 大方透露婚禮細節