首頁 科技新聞 吃飽會嗶嗶叫的球針

分享
文章

吃飽會嗶嗶叫的球針

癮科技
吃飽會嗶嗶叫的球針

需要打氣的車胎在使用上有胎壓的限制,籃球等球類也是,若是充太飽或是充不飽都會影響表現。一般使用球針加上陽春的打氣筒,手按一按覺得充飽就完成了。如果你很在意球場表現外加一點數字控,那麼可以考慮改用Innoflate球針。

前端內建一個壓力調節閥,如果充氣超過籃球最適胎壓-8psi時就會嗶嗶叫,這時使用者就知道停止打氣,直接抽出球針即可,你就有一顆最完美的籃球可以上場了。售價15元美金起這裡有賣。

 

猜你喜歡

Source: 吃飽會嗶嗶叫的球針

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八里啟用訊塘籃球場 區公所舉辦3對3鬥牛慶祝 豐原、后里社區三對三籃球賽開打 邀璞園建築球星共襄盛舉 周杰倫新歌MV邀請林書豪尬球又尬鋼琴,超可愛的幽默互動讓人大呼「這個組合有毒」! 195公分中鋒拿起單眼 用影像重燃籃球熱情 酸民嘲笑「籃球大帝」喬神「三分命中率低於聯盟平均」,沒想到他只冷冷回一句話竟讓大家「羞愧道歉」 鬥牛場籃球架放禁區 網友:有看過籃球? 膜拜大神!那些關於籃球的金氏世界紀錄 青春就要大聲喊 六福村挺HBL高中生 吃飽會嗶嗶叫的球針 乘拖曳傘飛上半空也能投籃?哈林籃球隊秀驚奇神技
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 科技新聞 吃飽會嗶嗶叫的球針