首頁 上班甘苦談 【找工作必備】新創人力媒合平台大統整

分享
文章

【找工作必備】新創人力媒合平台大統整

TCSHARING
【找工作必備】新創人力媒合平台大統整

【CakeResume  — 製作履歷的網站

從履歷工具出發,目標成為一個人才網絡社群

 

(圖片來源:CakeResume官網)

CakeResume是一個一頁式的個人網站,功能上提供50個模板,讓使用者在線上運用文字、圖片、影片、連結甚至是歌單、投影片或地圖,運用多媒體元素加上不同的設計風格完成一份專屬自我特色的線上履歷。

CakeResume不只是一個製作履歷的網站,而是在累積使用者後,挑選出不錯的履歷,讓更多用戶可以認識優秀的人。

使用者更可以將連結附在email簽名檔或社群媒體的個人頁面上,隨時把握介紹自己的機會!

關鍵字: #專屬履歷 #多樣模板

求職平台滿街跑,Yourator有什麼不同?

【Yourator  — 網路徵才平台

Yourator是一家以企業文化認同感為出發點的網路徵才平台,為了打破一般人對於傳統求職平台的既定印象,Yourator以策展式介面介紹每一家平台上的公司,要求企業提供有溫度的資訊。

團隊細心也耐心地與有人才需求的企業溝通,希望企業能以有故事性的方式介紹自己。透過主題策展,輕鬆掌握新創動態。

策展式介面

(圖片來源:Yourator官網)

關鍵字: #策展式介面

 

【Blink  —  實習資訊佈告欄

(圖片來源:Blink官網)

Blink 初期是一校園的行動幫手,也是一個店家與消費者之間的溝通平台?之後,Blink成立了「實習資訊佈告欄」,慢慢地,佈告欄綜合了各種資訊,讓各個同學可以有討論正面的互動及交流。

公司分享實習資訊

若公司需要找人才,可以到網頁發表文章,分享實習資訊。但Blink只提供資訊分享平台,所以溝通上必須直接與企業聯繫。大家也可以在上面分享關於自己的實習經驗

履歷健檢

對自己的履歷沒自信?來找專人幫你的履歷健檢給建議吧!能依照你想要應徵的職缺尋找

關鍵字: #實習資訊佈告欄 #履歷健檢

 

【Himelight  —  打造一條龍的全新職涯發展服務

幫助校園學生職涯發展,從履歷撰寫的引導,到履歷套版生成,以及履歷版本管理等服務,幫助學生打造充滿個人特色的專業履歷;此外,Himelight也提供許多正職、實習、計畫、營隊等活動等相關機會媒合,志在打造關係、經營一條龍的職涯發展服務。

Himelight提供履歷撰寫引導、專業版型生成、多版本管理服務,讓使用者一步步完成有個性的專業履歷,展現自我專業及價值。

「履歷撰寫引導」,不再毫無頭緒

(圖片來源:Himelight官網)

對於撰寫履歷內容感到困擾?不知道什麼才是重點?別擔心,Himelight在內容上設計了詳細的引導,只要依照範例架構,你就可以完成優質內容。

如果還有問題,就讓進階「句子」功能幫助你,專業細緻內容,讓你0秒成為履歷高手!

「專業版型匯出」,凸顯個人價值

(圖片來源:Himelight官網)

不會用 word 排版嗎?在令人大傷腦筋的排版上,Himelight提供了數十種精心設計的版型、個人化的編輯,輕鬆添加自我特色,完成一份專屬於你的履歷及線上個人網頁就是這麼樣簡單!節省時間零煩惱,免費完成符合國際水準專業履歷彈指間,不用再讓自己被埋沒!

「正職實習媒合」,發掘各式機會

(圖片來源:Himelight官網)

創新型企業才是你該大顯身手的舞台!!台灣有許多有實力的中小企業,近年來更是有許多有實力的新創企業不斷冒出,何必再在大公司裡當個小螺絲釘?來創新型產業一展自己長才吧!有近三百家企業,更有超過500個正職實習機會!

 

Himelight旨在搭建勞資雙方溝通橋樑

「我們希望將對的人送到對的地方去,而不是只將一堆履歷丟給企業。」楊鎧豪笑著說。履歷其實就像是一個自我評鑑表,Himelight在全台各地舉辦履歷撰寫教學講座,透過這些講座,將各企業需要什麼樣的人才、如何篩選人才以及職場溝通等觀念帶給求職者,逐步帶領他們去反思自己職涯該怎麼走,該做什麼經營自己,並與企業合作,提供相關機會讓他們逐步前進。

創辦人楊鎧豪相信,把求職者引導到正確的方向,企業自然能夠找到合適的人才。

關鍵字: #履歷撰寫引導 #一條龍的全新職涯發展服務 #楊鎧豪

 

本文為TC Incubator自產文章,未經許可不得轉載、摘抄、複製及建立圖像等任何使用。
如需轉載,請通過TC聯絡窗口申請獲得授權。


TC Intern招募中


如果你對數位規劃有興趣,想了解如何在網路世代生存、利用數位工具翻轉產業,或是學習數位世代的工作模式、商業思維,讓你不能錯過這次的實習,我們將從Facebook、LINE、IG、自媒體開始,到後續的多平台部署與追蹤都教你!!

讓你在新世代生存不被淘汰,可以透過數位的力量讓更多人看見對的理念、對的聲音,趕快報名:http://tcto.me/DBM9B

 

 

 

 

這篇文章 【找工作必備】新創人力媒合平台大統整 最早出現於 TC-Sharing

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊... 【找工作必備】新創人力媒合平台大統整 找工作除了 104、1111,還有這些徵才平台
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 上班甘苦談 【找工作必備】新創人力媒合平台大統整