首頁 娛樂新聞 一定要睡飽九個小時!雞排妹「火辣身材」養成秘訣大公開...

分享
文章

一定要睡飽九個小時!雞排妹「火辣身材」養成秘訣大公開...

中視
一定要睡飽九個小時!雞排妹「火辣身材」養成秘訣大公開...

中視《飢餓遊戲》本週日(3/24)晚間8點,邀請到梁赫群、小應、張棋惠、雞排妹(鄭家純)、安苡愛、劉璇等,還有一位神秘嘉賓,一起來體驗飢餓!而本週最特別的是請到超神秘使者降臨,只是他將為飢民們帶來的,是驚喜禮物、還是噩耗呢?敬請期待。

雞排妹(鄭家純)這是第二次來到《飢餓遊戲》,比第一次玩得更high!身材姣好的她,聊到自己平常運動習慣「基本上都是深蹲而已,如果有特別的工作或拍攝之前會偶爾做一些高耐度有氧運動。」皮膚吹彈可破的她說自己保養皮膚的秘訣是不喝飲料、不吃甜食、不吃辣,想了想笑說:「而且一定要睡飽九個小時。」也提醒自己多喝水、更提醒自己每天青菜吃得跟肉的份量一樣多。且因為她也自覺很少運動,「所以會多躺岩盤浴讓自己多流汗排毒。」

對於這次《飢餓遊戲》,她印象最深刻就是在眷村玩鬼抓人那一關,「太可怕了!但我覺得透過這遊戲在眷村中玩的畫面,會讓人很身歷其境到眷村的有趣好玩,且大家真的太厲害、太會躲了!啊!且一定要期待某一位神秘使者的表現!太強了!」雞排妹說自己在玩鬼抓人時真的非常緊張,於是就運用矮小的優勢、躲在某一角落、又一直很擔心被發現!整個遊戲過程都讓她超緊張!

而個性直率傻呼呼的她,在最後一關遊戲中,不小心還被張棋惠騙到,讓雞排妹直呼「不能相信媽媽的話!」而她則被眾人取笑:「哎呀!妳(雞排妹)還是太單純了啦!」而原被大家以為是廢棒的梁赫群,沒想到意外表現?讓大家不禁另眼相待:「原來廢棒其實沒有那麼廢?」

演藝事業多方面努力的她,最近忙於日本發展工作,也開始在日本主持一些活動、接拍戲劇等,暑假也會去日本拍電影。也說:「最近也做了一直很想要做的電台主持,開了一個電台節目在直播平台上面,每週會跟大家聊兩次、每次一小時,就跟大家聊些平常大家常會問我的問題囉!像是怎麼學日文、面對酸言酸語如何面對等等。」期待她將於節目中跟聽眾分享她的各種生活體驗與心得。 

=中視本週日(3/24)晚間8點《飢餓遊戲》,特別請到一位神秘使者降臨,並將與飢民們同步闖關遊戲!但這位偉大的神秘使者究竟會為大家帶來的是可以充飢的幸運、還是更雪上加霜呢?是來給大家「補血」還是「賜死」呢?中視頻道隔週六下午5點、中天娛樂台39頻道隔週六晚間8點也有播出!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 曾沛慈當人妻先「斷捨離」20年雜... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 房市熱!五大銀行新承做房貸 創近... 《星光》歌手患憂鬱症10年 一個... 雲檢嚴懲酒駕多管齊下 酒駕慣犯聲... 【戰疫補血】默沙東→莫德納疫苗→...

首頁 娛樂新聞 一定要睡飽九個小時!雞排妹「火辣身材」養成秘訣大公開...