首頁 國際新聞 北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

分享
文章

北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

中廣新聞
北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

據南韓統一部官員今天表示,在開城的了韓聯絡聯合辦事處的北韓部分人員,今天重返聯合辦事處辦公。

(王長偉 首爾報導)統一部官員表示,北韓方面表示,和平時一樣返崗換班。

今天雙方代表進行協商,以後聯合辦事處工作將照常進行。

該官員還說,北韓表示,兩韓聯合辦事處應根據「兩韓聯合宣言」精神,切實推進有關事務,這是北韓一貫堅持的立場。

這之前,在北韓的配合下,兩韓聯絡辦事處的南韓秘書長兼副主任金昌洙等39名韓方人員,於今天上午,順利越過軍事分界線,抵達開城工業區照常辦公。

據南韓統一部統計,兩韓於今年透過共同聯絡辦事處,共進行162次聯絡和協商。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 中區69名首批隔離台商出關 3遊...

首頁 國際新聞 北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班