首頁 國際新聞 北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

分享
文章

北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

中廣新聞
北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

據南韓統一部官員今天表示,在開城的了韓聯絡聯合辦事處的北韓部分人員,今天重返聯合辦事處辦公。

(王長偉 首爾報導)統一部官員表示,北韓方面表示,和平時一樣返崗換班。

今天雙方代表進行協商,以後聯合辦事處工作將照常進行。

該官員還說,北韓表示,兩韓聯合辦事處應根據「兩韓聯合宣言」精神,切實推進有關事務,這是北韓一貫堅持的立場。

這之前,在北韓的配合下,兩韓聯絡辦事處的南韓秘書長兼副主任金昌洙等39名韓方人員,於今天上午,順利越過軍事分界線,抵達開城工業區照常辦公。

據南韓統一部統計,兩韓於今年透過共同聯絡辦事處,共進行162次聯絡和協商。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 境外移入確診+3! 紐約抵台最毒... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 蘇太太心碎!蘇志燮情定小17歲女... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 英國首相強生住進加護病房 交代外...

首頁 國際新聞 北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班