首頁 國際新聞 北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

分享
文章

北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

中廣新聞
北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班

據南韓統一部官員今天表示,在開城的了韓聯絡聯合辦事處的北韓部分人員,今天重返聯合辦事處辦公。

(王長偉 首爾報導)統一部官員表示,北韓方面表示,和平時一樣返崗換班。

今天雙方代表進行協商,以後聯合辦事處工作將照常進行。

該官員還說,北韓表示,兩韓聯合辦事處應根據「兩韓聯合宣言」精神,切實推進有關事務,這是北韓一貫堅持的立場。

這之前,在北韓的配合下,兩韓聯絡辦事處的南韓秘書長兼副主任金昌洙等39名韓方人員,於今天上午,順利越過軍事分界線,抵達開城工業區照常辦公。

據南韓統一部統計,兩韓於今年透過共同聯絡辦事處,共進行162次聯絡和協商。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「pols」鬆餅杯冰淇淋推廣大使黃鐙輝 暖男妙喻維繫婚姻靠冰淇淋 雙效功能降溫衝突加溫感情 快新聞/南韓公務員疑叛逃途中 遭北朝鮮射殺火化 亞洲領先企業通訊協作平台 JANDI 獲 3.8 億 B 輪募資翻轉工作溝通模式 【趣吧】這個夏天你還沒吃___?全台正對時農產品X農遊體驗活動 不只見證3C崛起還大玩創意封街 在地商圈注入文創持續進化中 除了台積電外另一座台灣護國神山!全球新冠疫苗競賽 台灣團隊不能落後 2020摘星名單在這邊!米其林推薦名單怎麼來?起源全因「這件事」… 穿越台北百年舊城區 五大商圈齊心打造新風華 2020「 茶文化與陶瓷藝術展 」 開幕 金工藝術家呂雪芬的品牌「植物語彙」新作 值得欣賞收藏 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 【吳益政專訪5-3】當市長改革高雄財政  鼓勵年輕人清白從政 媒體狂問「有收錢嗎?」 徐永明:我絕對沒有問題! 學生丟直球問論文抄襲!李眉蓁坦承便宜行事 承諾上任後農民年收百萬 臺北兒童藝術節戶外活動「藝術樂園」以多元音樂劇順利落幕 率市府首長弔唁李登輝  柯文哲:台灣須展開政治轉型第二波寧靜革命 藍營動員南下力挺!被抓包偷跑遭酸「認真點」李眉蓁政見會「完美複製韓國瑜」成話題 父親節前夕 雲縣表揚模範父親、母親及好人好事代表 OTT專法立為全球首創!愛奇藝代理商爭取公聽會門票:盼分享經驗協助立法 藍綠兩樣情!蔡英文讚陳其邁「最適合高雄的候選人」 李眉蓁婆婆失言被罵爆 台北東區頂好廣場顆顆書店首波"療癒展"「生活是一種"顆"學,為自己種下一"顆"人生新"頁",期待文創新"果"實成長茁壯。」
大家都在看
金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅...

首頁 國際新聞 北韓部分人員返回2韓聯合辦事處上班