首頁 健康醫療 牙種植體是替代缺失牙齒的最佳解決方案

分享
文章

牙種植體是替代缺失牙齒的最佳解決方案

Judi
牙種植體是替代缺失牙齒的最佳解決方案

微笑應該持續一生。微笑表現出興奮,增強美感。缺牙會很難微笑。這很令人尷尬,它會損害一個人的美麗。人們尋求各種解決牙齒缺失的方法。找到解決方案背後的動機是完全恢復因缺牙而失去的美麗。顯然,缺牙不僅會損害美麗。它們還增加了間隙感染的機會。牙種植體是替代缺牙的最佳解決方案。牙醫確保植入的牙冠看起來與患者的天然牙齒相似。沒有人會注意到患者接受了牙科植入手術。下面列出了牙齒缺失的人需要植入的一些原因。

改善外觀

牙齒的可用性刺激顎骨的生長。當大多數牙齒缺失時,顎骨將不再生長。它會慢慢開始浪費掉。缺乏顎骨生長將對面部結構產生直接影響。嘴唇會折疊,臉頰會凹陷,皺紋會在嘴周圍開始形成。所有這些變化使人看起來更老。牙科植入物防止顎骨進一步惡化。植入物將恢復面部結構。

自尊

你是否因缺牙而失去了自尊心?牙科植入物將有助於恢復您的信心。與臨時橋樑不同,您不必擔心失去牙齒。植入物類似於天然牙齒。大多數人認為安裝的植入物會導致口腔運動時疼痛。從來沒有這種情況,因為植入物並不痛苦。它們的表現就像天然牙齒一樣。這就是為什麼植入物是牙齒缺失的人的更好選擇。植入物讓您有機會對自己感覺良好。

健康的天然牙齒

牙科植入物的唯一替代方案是牙齒支撐的橋樑。牙醫將牙橋上的牙橋固定在缺失的牙齒上。橋樑永遠不會覆蓋缺少天然牙齒留下的整個空間。在運動過程中,它們會慢慢損壞牙齦。最終,橋樑會危及剩余天然牙齒的健康。移植期間牙科植入物保持靜止。因此,他們從不傷害牙齦或損害口腔健康。

護理牙齒

植入物安裝後清潔牙齒非常容易。植入物不需要特別護理。定期刷牙和使用牙線就足夠了。植入的牙冠不受蛀牙的影響。因此,它們不能將感染傳播到天然牙齒。然而,更換的冠部只能持續10到15年。在此之後,牙科患者將需要獲得其他替代品。建議每年至少兩次到普通和家庭牙科診所進行檢查。

要了解有關牙種植體的更多信息,請前往:植牙完整訊息:植牙成本、類型、價格和程序步驟

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
缺牙別置之不理!讓植牙還你一口健康 牙種植體是替代缺失牙齒的最佳解決方案 滿口缺牙怎麼辦? 新植牙技術一天搞定 《90%的病,從牙齒開始》牙醫沒說的恐怖真相! 植體覆蓋式活動義齒 奇美醫:費用少、滿意度高 修補牙齒門面 功能.美學全面兼顧 缺牙不補竟整口爛光?!缺牙、掉牙和骨質疏鬆有關?!專家教你:如何保護牙齒? 牙齒掉光光! 全口植牙讓你快樂吃 植牙不可怕 缺牙才嚇人! 大臼齒缺牙影響咬合 該選擇牙橋還是植牙? 缺牙不補咀嚼與咬合都受影響 醫:後遺症還不只這些 缺牙免植牙? 談再生牙 長期缺牙導致健康亮紅燈 趁疫情期間無薪假認真面對 微創植牙好處多 全口重建新選擇 咬合、矯正同步考量 齒列整齊幫助植牙順利進行 牙周病知多少?3大牙周手術關鍵解惑 缺牙免植牙?  談再生牙 網傳:缺鈣,會增加脂肪變肥胖?藥師:3大類鈣質補充品大PK 全口咬合重建 植牙搭配隱形牙套新趨勢 網路偏方不可信 牙醫師教你如何擁有一口「貝齒」
大家都在看
... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家...

首頁 健康醫療 牙種植體是替代缺失牙齒的最佳解決方案