首頁 生活新聞 數據:前八大可挖掘加密貨幣,佔加密貨幣市場總市值近70%

分享
文章

數據:前八大可挖掘加密貨幣,佔加密貨幣市場總市值近70%

KNOWING新聞
數據:前八大可挖掘加密貨幣,佔加密貨幣市場總市值近70%

 

根據bitcoin.com報導,可挖掘的加密貨幣比不可挖掘的加密貨幣更有價值。目前可追蹤到2121種加密貨幣,淨估值約為1400億美元。

 

2019年第一季度末的統計數據顯示,可挖掘的數位資產是當今市場上最有價值的加密貨幣,前8大可挖掘的加密貨幣,佔整個加密貨幣市場市值的68%。

 

市值前十幣種中的可挖掘加密貨幣,包括BTC、ETH、LTC和BCH,其總市值約為917億美元,佔整個加密貨幣生態系統淨值的65.5%。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【區塊鏈】面對用戶隱私問題 Facebook區塊鏈加密貨幣布局的三階段 Libra錢包開發公司Calibra改名為Novi!Facebook正一步步掃除監管障礙? Wen姐盯盤密碼》多空拔河延長賽 外資押寶VIX 出啥怪招? 【新國會online】資深財政立委看紓困政策,民進黨吳秉叡:既然要紓困,就要把有限資源留給最需要的人! 梁東屏@東南亞》越南防疫成功,準備重啟經濟並吸引計畫轉移基地廠商 Gram代幣胎死腹中?Telegram創辦人宣布停止開發TON項目!一分鐘看懂來龍去脈 你也熬夜追了嗎?比特幣完成第三次減半!從前兩次減半推估比特幣將走向何方 疫情催化 「一個世界、兩套標準」成形 Libra協會首任CEO出爐!臉書穩定幣最近還有哪些新動向? IBM宣布獲得美國FDA支持的藥物追蹤系統試驗成功!來看區塊鏈在藥品有哪些應用 《Hit FinTech》芙彤園創辦人暨執行長詹茹惠:攜手香草契作農結合區塊鏈,打造社會企業生態圈 《Hit FinTech》理律法律事務所初級合夥人熊全迪:「疫」後元年,仍可見投資人持續投資經營數位產業的新創項目! 虛擬貨幣騙局再現!工程師慘遭騙走180萬存款,小心這三種近期正夯的詐騙手法 臉書穩定幣再度「髮夾彎」!4點看懂Libra新版白皮書有哪些更新 台電成最大苦主!2男裝118台挖礦機竊電555萬元,非法挖礦案不只這一樁 強勢股密碼 4月瘋牛行情 新手死摸頂、老手死反彈、高手死摸底? 特斯拉也要玩區塊鏈?除了電動車,這些產業也開始對區塊鏈展露出興趣 用「區塊鏈電子處方箋」對抗肺炎疫情!德國還將區塊鏈用在這三大領域 4月行情順勢中 反彈…是V型?抑或W型? 美國控訴馬杜洛用加密貨幣掩蓋販毒交易!委內瑞拉的石油幣Petro還有辦法推進嗎?
大家都在看
韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔... 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 蘇揆宣布「振興三倍券」7/15上... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何...

首頁 生活新聞 數據:前八大可挖掘加密貨幣,佔加密貨幣市場總市值近70%