首頁 電玩遊戲 Google「智慧台灣計劃」:3.AI培訓:旨在降低AI知識的學習門檻 數位行銷學習資源北、中、南到位

分享
文章

Google「智慧台灣計劃」:3.AI培訓:旨在降低AI知識的學習門檻 數位行銷學習資源北、中、南到位

Wow!NEWS新聞網
Google「智慧台灣計劃」:3.AI培訓:旨在降低AI知識的學習門檻 數位行銷學習資源北、中、南到位

針對今年的人才培育,「Google智慧台灣計劃」將延續去年成功落實的內容,並新增了更多實施項目:

一.AI培訓:旨在降低AI知識的學習門檻。 
1.針對企業:提供「Machine Learning Day」機器學習專班,透過實作和工作坊的方式,為企業導入機器學習知識。
2.針對學校:與產官學界的9個合作夥伴,共同培育出80位AI種子教師,將Google的AI技術知識傳授給更多教師、學生、以及開發者。
3.針對開發者:今年Google台灣成立了專為開發者進行定期培訓的團隊,將擴大  全台各地的GDG (Google Developer Group) 社群,推出ML Study Jam這個包含線上與實體的培訓計劃,透過工作坊、講座和課程方式,強化與開發者社群的連結。
二.數位行銷:學習資源北、中、南到位。 
1.針對一般大眾、企業:繼去年在台南文化創意產業園區、台中逢甲大學開設Google數位學程 (Digital Garage) 實體課程後,Google亦將於「新北社企・電商基地」開設實體課程,為北部地區對數位行銷感興趣的民眾與企業提供相關知識。
2.針對學校:Google的數位學程內容正式納入台中逢甲大學與高雄中山大學的學分課程,讓學生在校期間就能獲得專業的數位行銷知識,開拓未來職涯發展的更多可能。
三.「Google智慧台灣計劃」在去年承諾針對AI、數位行銷、內容創作、雲端等四個面向進行人才培育,經過一年的努力後成果全數達標,包括:
1.AI專業知識普及化:透過Google AI創新研究營,以及Learning with Google AI的全球線上資源結合實體教師研習營,讓5,000師生獲得AI知識訓練。
2.數位行銷: Google數位學程的免費線上資源,結合台中、台南兩地的線下實體課程,令50,000人獲得數位行銷能力的提升。
3.內容創作:YouTube 創作者學院以及教師研習營的開設,幫助超過230位大學教授及200 位創作者,提升影音內容的創作能力;另外於校園推廣的YouTube創作課程,也令上百位參與的大學在校生受益。

雲端工具輔助教學:透過Google for Education 與合作夥伴及 GEG(Google Educators Group),幫助逾9,600名的教育工作者認識G Suite for Education的雲端教學工具,學習如何讓課堂教學與師生互動更有效率。(照片左起:Google裝置與服務資深副總裁Rick Osterloh、Google台灣董事總經理簡立峰)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
4/4士林歡樂列車外展-志工招募 他戴上「虛擬實境眼鏡」享受著火辣女郎的挑逗!沒想到對方「脫下胸罩」後…所有人全都看傻了! 「我只是燒個開水,結果... 」99%的人聽完她的故事後,全向她說了「非常感謝」! 「水鬼」士官長!不滅的ROLEX「Submariner」傳奇 【攝影筆記】北國祕湯天體日記:大雪山(上) 【詩】喜歡你的其他 林烱勛 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 台日合拍節目 他堅持國語發音換來這結果 李國毅、謝欣穎創近千萬點擊數 全因這個策略奏效 如何從成份來挑選防曬?
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、...

首頁 電玩遊戲 Google「智慧台灣計劃」:3.AI培訓:旨在降低AI知識的學習門檻 數位行銷學習資源北、中、南到位