首頁 娛樂新聞 王傳一自爆家中沒地位 更笑稱自己「不是老婆的菜」

分享
文章

王傳一自爆家中沒地位 更笑稱自己「不是老婆的菜」

台視
王傳一自爆家中沒地位 更笑稱自己「不是老婆的菜」

台視《台灣名人堂》3月31日將專訪曾拿下第40屆金鐘獎戲劇類最佳男配角的王傳一,兩年沒在台灣演出的他這次特別參與台視、東森偶像劇《愛情白皮書》的演出,和許多年輕演員有不少對手戲,更要與女主角王淨演出「職場版長幼戀」,對於和相差十八歲的小女生對戲,王傳一自信表示:「和王淨拍戲時沒有任何代溝問題,有問題的話就是解決,人活在世界上最好玩的就是每天要解決問題。」

不過王傳一回想剛開始演戲之時,遇上資深硬底子演員李立群,雖然兩人只對到一場戲,但他卻足足準備兩天,王傳一笑說:「來回五六句話而已,就讓我手心冒汗、發冷」。去年升格當爸的王傳一自曝原本說要當個「不寵不溺的嚴父」,現在卻完全破功,他笑說:「已經沒有當嚴父的可能性,甚至家中地位降到很後面了」,王傳一也透露自己在家裡沒有什麼說話的餘地,不過他也感性表示:「只要家人過得好好的,太太把我的小祖宗帶好的話,我就會很開心!」。

在戲劇圈穩紮穩打拿下金鐘男配獎,繳出漂亮成績單的王傳一在接受主持人侯乃榕訪問時坦言「覺得這座獎得了太早」,他表示可能因為太早拿到最佳男配角獎,導致後來都是配角找上門,不但讓他逐漸有「萬年男二」的稱號,還漸漸有點「懷才不遇」的感覺,愛做菜的他甚至曾有過「乾脆引退開餐廳」的念頭,直到有機會演出軍事教育節目後,才發覺「男主跟男配沒甚麼差別,就是戲分、台詞多一點而已」。

而王傳一這兩年開始接演身體殘缺的角色,開始對人生有不同的看法,他表示自己還算是幸福的人,有一些能力應該要多多幫助社會弱勢團體。

節目訪談中王傳一也透露雖然自己演出作品不少,但因為老婆鍾愛日劇,所以從來沒看過他演的戲,讓王傳一笑稱自己「不是老婆的菜」,隨後王傳一也趕緊笑著澄清說:「我演的戲種,可能剛好都不是她喜歡看的」。

更精彩的訪談內容敬請鎖定3月31日週日晚間10點「台視新聞台」播出的《台灣名人堂》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍...

首頁 娛樂新聞 王傳一自爆家中沒地位 更笑稱自己「不是老婆的菜」