首頁 娛樂新聞 楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!

分享
文章

楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!

春光出版
楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!

華文經典名家──瓊瑤2018年起陸續改版畢生著作,終將在2019年4月經典改版65本全數推出,完成全系列重出的心願,讓經典巨作於文壇華麗綻放!

春光出版搭配《握三下,我愛你》電視電影推出《握三下,我愛你》影集書衣雙封面限量精裝典藏版單本販售,並同步推出最後一套作品:情為何物空遺惆悵精選+中、短篇散文選集《瓊瑤經典作品全集V》,內含《潮聲》、《船》、《紫貝殼》、《寒煙翠》、《翦翦風》、《星河》、《水靈》、《昨夜之燈》、《匆匆,太匆匆》、《失火的天堂》、《碧雲天》、《秋歌》、《夢的衣裳》、《握三下,我愛你──翩然起舞的歲月》(一般版),共14冊。預計4月全面同步上市。

《瓊瑤經典作品全集V》書盒延續與國立故宮博物院聯名合作打造,以著名宮廷畫大師郎世寧的「仙萼長春冊之雞冠花、虞美人蝴蝶花、石竹、芍藥、菊花及紫白丁香」為設計。

全系列五大套書盒設計在最大範圍內保留郎世寧原畫的完整性,組合而成一橫幅大畫,輔以燙金落葉的方式賦予古畫穿越現代的閃亮感,並鑄上限量專屬流水編號和作者親筆燙金簽名,完成了「古典浪漫」「傳家典藏」的精緻作品。

配合高雄4月瓊瑤主題月,春光將《瓊瑤經典作品全集》五大套65本完整出版,並於第五套《瓊瑤經典作品全集V》中,特別替瓊瑤老師重新拾遺,打造最後第65本作品《握三下,我愛你──翩然起舞的歲月》,收錄其九歲至八十歲創作歷程,中、短篇散文及若干新作專輯,並加入已改編為電視電影之劉立立導演真人真事故事〈握三下,我愛你〉,共二十一篇作品。

並為由楊丞琳、是元介、黃姵嘉主演之《握三下,我愛你》電視電影,推出限量紀念版本:《握三下,我愛你(影集書衣雙封面限量精裝典藏版)》,預計在四月同步單本販售。喜愛瓊瑤作品的書迷、影迷千萬不可錯過!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Toyota X回歸Corolla Altis車系!新增X經典/X經典Safety+車型 超級經典《猜火車》睽違20年原班人馬大叔強勢回歸啦!沒想到預告裡的「這個畫面」竟讓網友直呼:真的是要高潮了! 6張「果粉看到絕對會暴走」的超現實面對「iPhoneX」的瞬間#5這樣誰還敢買iPhoneX啦XD 瓊瑤與故宮聯名打造新經典 電子書首度全面獨家授權樂天Kobo 酒商推台灣限定酒 融合在地台灣經典元素 《聚散兩依依》、《燃燒吧!火鳥》都入列!《瓊瑤經典作品全集III》一次完整收錄14本瓊瑤的芳華正盛浪漫愛情文學精選... 金鐘獎 「八三夭」搭配名模詮釋經典連續劇主題曲 自嘲唱好唱壞都是好新聞 瓊瑤經典《鬼丈夫》重新編寫!新增8萬字內容,獨家收錄在《瓊瑤經典作品全集IV》套書中... 楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售! 昆斯雕塑作品「兔子」28.6億台幣落槌
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 中壢部分地區8/22停水10小時... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜...

首頁 娛樂新聞 楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!