首頁 娛樂新聞 楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!

分享
文章

楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!

春光出版
楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!

華文經典名家──瓊瑤2018年起陸續改版畢生著作,終將在2019年4月經典改版65本全數推出,完成全系列重出的心願,讓經典巨作於文壇華麗綻放!

春光出版搭配《握三下,我愛你》電視電影推出《握三下,我愛你》影集書衣雙封面限量精裝典藏版單本販售,並同步推出最後一套作品:情為何物空遺惆悵精選+中、短篇散文選集《瓊瑤經典作品全集V》,內含《潮聲》、《船》、《紫貝殼》、《寒煙翠》、《翦翦風》、《星河》、《水靈》、《昨夜之燈》、《匆匆,太匆匆》、《失火的天堂》、《碧雲天》、《秋歌》、《夢的衣裳》、《握三下,我愛你──翩然起舞的歲月》(一般版),共14冊。預計4月全面同步上市。

《瓊瑤經典作品全集V》書盒延續與國立故宮博物院聯名合作打造,以著名宮廷畫大師郎世寧的「仙萼長春冊之雞冠花、虞美人蝴蝶花、石竹、芍藥、菊花及紫白丁香」為設計。

全系列五大套書盒設計在最大範圍內保留郎世寧原畫的完整性,組合而成一橫幅大畫,輔以燙金落葉的方式賦予古畫穿越現代的閃亮感,並鑄上限量專屬流水編號和作者親筆燙金簽名,完成了「古典浪漫」「傳家典藏」的精緻作品。

配合高雄4月瓊瑤主題月,春光將《瓊瑤經典作品全集》五大套65本完整出版,並於第五套《瓊瑤經典作品全集V》中,特別替瓊瑤老師重新拾遺,打造最後第65本作品《握三下,我愛你──翩然起舞的歲月》,收錄其九歲至八十歲創作歷程,中、短篇散文及若干新作專輯,並加入已改編為電視電影之劉立立導演真人真事故事〈握三下,我愛你〉,共二十一篇作品。

並為由楊丞琳、是元介、黃姵嘉主演之《握三下,我愛你》電視電影,推出限量紀念版本:《握三下,我愛你(影集書衣雙封面限量精裝典藏版)》,預計在四月同步單本販售。喜愛瓊瑤作品的書迷、影迷千萬不可錯過!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 百名Foodpanda外送員中市... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ...

首頁 娛樂新聞 楊丞琳、是元介、黃姵嘉《握三下,我愛你》電視電影「限量紀念版本」推出!預計四月同步單本販售!