首頁 地方新聞 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

分享
文章

提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

台灣好新聞
提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

記者林彥斌/新竹報導

歌手一曲「感恩的心」,唱出對母親無限的感激之意。新竹市一貫道協會長年深耕社會最近他們在新竹市文化局,舉辦了「2019新竹地區發揚傳統文化推廣百孝經暨中華孝親日及環保公益宣導活動」,希望推廣傳統文化中的孝道,讓社會更加和諧。


為了推廣孝道,新竹市一貫道協會更連續八年,結合新竹市環保局,一起舉辦環保公益活動,希望透過環保祭祀、地方特色,讓孝順父母的美德,能在社會扎根。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 地方新聞 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會