首頁 髮妝指彩 漂髮就怕褪色?設計師推薦五款矯色洗髮精,延緩褪色,還能修飾染後髮色...

分享
文章

漂髮就怕褪色?設計師推薦五款矯色洗髮精,延緩褪色,還能修飾染後髮色...

漂髮大流行,相信很多女孩去染了各式各樣美麗髮色!不過想要維持染後的漂亮髮色也需要好好努力的!這時候就要使用矯色洗髮精,跟一般洗髮精的差別在於,質地含色素但不卡色,加上養分、可以延緩褪色速度,讓髮絲不乾澀不橘黃,幫助修飾染後髮色。


不過矯色洗髮精不是洗了就不會褪色喔,而是讓頭髮底色褪得比較慢,原理中和洗髮精和髮絲底色的色素粒子,而不是把顏色蓋過去喔。小編找了四罐設計師激推的洗髮精,讓美麗的髮色不再提早跟你分手~。

染髮|美周報

▲圖 [email protected]

 

1.EMME00 紫灩幻彩洗髮精

漂染髮專用的矯色洗髮精,含紫藍色素粒子,延長漂染後的特殊色,調整為霧面色調,減緩褪色速度。小編自己也是使用這款洗髮精喔!沒有刺鼻的藥水味,小編從灰藍色退成銀白色就靠它!另外因為色素粒子含量偏低,洗褪速度會比較緩慢,洗一段時間,髮絲才會褪成你想要的顏色,不過正因為色素粒子含量低,才不會洗出偏綠的怪異髮色~。
 

美髮|美周報

 EMME00 紫灩幻彩洗髮精/250ml/NT$720。圖 BeautyLabs/[email protected]_mpalace

 

2.MCG彩色精靈鎖色靚露

這款矯色洗髮精總共有魔王白、寶寶藍、泡泡子、奇幻紫紅、天鵝粉紅、愛麗絲奶茶六個顏色。不管是染甚麼顏色,都有對應的矯色洗髮精可以使用。他的味道非常好聞,重點是包裝超級可愛、超級少女心的!這款色素含量比較高一點,所以洗出來的顏色會比較明顯,但他依舊是矯色洗髮,不會卡色喔~。

染髮|美周報

▲MCG彩色精靈鎖色靚露/300ml、600ml/NT$880、1600圖 FB: Mcg米璽聚

 

3.肯葳Keune Silver Reflex Shampoo淨白去黃洗髮精(矯色淨白效果)

推薦給想要快速矯色的女孩,使用淺亞麻色系列,可以在洗髮時、去除不想要的黃色調、讓髮絲淨白!設計師說這款洗髮精矯色力很不錯,洗完髮色會有點霧霧的,頭髮也不會變枯黃,還可以讓髮絲光澤更好看,推推~。

染髮|美周報

▲肯葳Keune Silver Reflex Shampoo淨白去黃洗髮精/1000ml/NT$1800。圖 FB: Keune Haircosmetics Taiwan(台灣肯葳)

 

4.AG銀光洗髮精

銀光洗髮精會在洗髮時幫頭髮補上植物性灰色,每次洗完頭髮,髮色都會再霧灰一點。這款洗髮精含金盞花、薰衣草萃取,保養效果不錯;搭配獨家護色配方,能有效的鎖住色素粒子,植物紫羅蘭花基底則可以加強紫紅色,也能矯正偏橘黃髮色、呈現自然的亞麻色,增強髮色飽和度,越洗越霧越好看,也是設計師私心愛用款呢!

染髮|美周報

▲AG銀光洗髮精/296ml/NT$765。圖 FB: AG HAIR Taiwan

 

【延伸貼文】

開架護髮精華油,網友最推這幾支!高CP值收服秋冬毛躁的髮尾

死都不要當「禿頭女孩」!鄉民推薦的「生髮保養」用過絕對有感覺

網友票選每天最想洗的洗髮精,就是這五支!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
髮色一褪桃花灰飛煙滅~抵死不當台妹金!20款夏末髮色台妞全體染上 「薰粉香檳」♡ 含矽靈洗髮精用不得? 恐是錯誤觀念 沒品牌等於沒有根 他決心自創品牌 染了夢幻嫩粉、灰藍、粉紫色髮質卻爛光?想留住獨角獸髮色的仙氣你該知道「這3個關鍵」! 用的洗髮精快比臉上保養品還多!吳佩慈的仙氣長髮「這樣來」,她愛用的洗護產品有這些… 網友票選每天最想洗的洗髮精,就是這五支!第一名竟是MIT品牌! 漂髮就怕褪色?設計師推薦五款矯色洗髮精,延緩褪色,還能修飾染後髮色... 四款護髮品最有感!解開糾結雞絲髮尾,用手一梳就能滑順到底 一抹頭髮自帶天使光圈!免沖洗,護髮蜜糖就是這5瓶... 回頭率百分百!5款香水洗髮精推薦,挑選香水洗髮精的TIPS...
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝...

首頁 髮妝指彩 漂髮就怕褪色?設計師推薦五款矯色洗髮精,延緩褪色,還能修飾染後髮色...