首頁 娛樂新聞 「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅

分享
文章

「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅

年代MUCH台
「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅

年代MUCH八點檔戲劇《正陽門下》收視破1,主角朱亞文在內地當紅,在台灣名氣不高,因MUCH台播出《正陽門下》讓他在台灣嘗到爆紅的滋味,電視台天天接到觀眾電話,要求邀請朱亞文來台會見粉絲,面對集集破1的收視,電視台謙虛表示:「年代只播正能量的戲,戲路選對了,觀眾自然買單。」

劇中飾演「韓春明」的朱亞文,堪稱大陸80後十大演技派男演員之一,被大陸網友暱稱「行走的荷爾蒙」,在台則因演出《正陽門下》成為當紅炸子雞,朱亞文形象正面,演技純熟討喜,十分有觀眾緣,劇中角色尤其對台灣觀眾的胃,喜愛他的程度除了反映在收視上,對於觀眾熱情打爆電視台客服的情況,也讓電視台對他的魅力嚇一跳,決定之後多關注他演出的片子,有機會再推出他其他佳作。

這兩日《正陽門下》劇情落在青梅竹馬「韓春明」(朱亞文飾)和「蘇萌」(邊瀟瀟飾)上,兩人在「解開誤會」後,蘇萌卸下心房坦誠對韓春明的感情,讓對蘇萌用情心專一的韓春明,對她許下情比金堅的諾言。幸福感整個溢出螢幕,讓一直看著他們愛情長跑、歷經分分合合的網友們直呼:「終於要修成正果了嗎?」當集累計總收視人口有29.4萬人,再次交出漂亮成績單!

年代MUCH台八點檔一貫播出經典、勵志戲碼,從《少帥》《偽裝者》《溫州一家人》到《正陽門下》檔檔熱播,收視不斷創高峰,年代將持續以不灑狗血的正能量走出自己的路,征服更多忠實觀眾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 潮起香江》從林鄭月娥、翁山蘇姬到蔡英文──亞洲政壇三個女人的故事 音樂裡的民族史 陳婉真說故事》流轉75載返鄉的日章旗 訴說高砂義勇軍的戰爭故事 【高雄景點】最新高雄一日遊必去景點,馬上出發! 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 太陽城集團多元發展 旗下太陽餐飲拓展業務至成都 促進三地交流 【朱成志專欄】由營收尋找的新亮點 「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅 【高雄景點】最新高雄一日遊必去的13景點,全台最大的公共圖書館在這... 台灣老戲骨「李立群」果然是收視保證 《溫州一家人》收視掛大成本陸劇與韓劇 【財神廟】全台18間超靈驗財神廟大匯集,求財妙方、拜拜方法整理!過年春節旅遊好去處! 新象40 「過去.現在.未來 」放眼天下 10,000場次活動 102國家文化交流 影/帶孩子去聽長頸鹿的Morning Call!六福莊住宿攻略:怎麼玩?房間怎麼選? 時尚電競風正崛起! 第一屆「恒隆-築跡」年輕建築師誕生 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 《與神同行:最終審判》,2018-08-08年度最強檔! 32000張24K金箔鋪砌成「巨型獅子雕塑」 美獅美高梅的頂級五感享受
大家都在看
超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍...

首頁 娛樂新聞 「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅