首頁 娛樂新聞 「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅

分享
文章

「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅

年代MUCH台
「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅

年代MUCH八點檔戲劇《正陽門下》收視破1,主角朱亞文在內地當紅,在台灣名氣不高,因MUCH台播出《正陽門下》讓他在台灣嘗到爆紅的滋味,電視台天天接到觀眾電話,要求邀請朱亞文來台會見粉絲,面對集集破1的收視,電視台謙虛表示:「年代只播正能量的戲,戲路選對了,觀眾自然買單。」

劇中飾演「韓春明」的朱亞文,堪稱大陸80後十大演技派男演員之一,被大陸網友暱稱「行走的荷爾蒙」,在台則因演出《正陽門下》成為當紅炸子雞,朱亞文形象正面,演技純熟討喜,十分有觀眾緣,劇中角色尤其對台灣觀眾的胃,喜愛他的程度除了反映在收視上,對於觀眾熱情打爆電視台客服的情況,也讓電視台對他的魅力嚇一跳,決定之後多關注他演出的片子,有機會再推出他其他佳作。

這兩日《正陽門下》劇情落在青梅竹馬「韓春明」(朱亞文飾)和「蘇萌」(邊瀟瀟飾)上,兩人在「解開誤會」後,蘇萌卸下心房坦誠對韓春明的感情,讓對蘇萌用情心專一的韓春明,對她許下情比金堅的諾言。幸福感整個溢出螢幕,讓一直看著他們愛情長跑、歷經分分合合的網友們直呼:「終於要修成正果了嗎?」當集累計總收視人口有29.4萬人,再次交出漂亮成績單!

年代MUCH台八點檔一貫播出經典、勵志戲碼,從《少帥》《偽裝者》《溫州一家人》到《正陽門下》檔檔熱播,收視不斷創高峰,年代將持續以不灑狗血的正能量走出自己的路,征服更多忠實觀眾。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 流感上週再添15死!不吃藥也能自...

首頁 娛樂新聞 「行走的荷爾蒙」朱亞文內地火紅 台灣因《正陽門下》跟著爆紅