首頁 地方新聞 中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大

分享
文章

中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大

台灣好新聞
中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大

記者林貞平/台中報導

台中市茂谷柑汁多味美、風味宜人,廣受國內外消費者喜愛。台中市政府農業局持續拓展外銷市場,1日輔導東勢區農會及石岡區農會將行銷22公噸茂谷柑至加拿大,盼打響台中優質農產國際知名度。


茂谷柑外銷加拿大啟航記者會1日在東勢區果菜市場舉行,農業局指出,台中茂谷柑種植於大安溪河谷,因日夜溫差大,品質相當良好,除這次銷往加拿大,日前也成功外銷香港14公噸、馬來西亞20公噸、福建省300公噸及新加坡40公噸。截至目前為止,台中茂谷柑今年外銷量已超過400公噸,這對穩定茂谷柑市場價格有相當助益。


農業局表示,將持續與其他國家合作,讓台中優質農特產品行銷至世界各地,打響台中農特產知名度。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾...

首頁 地方新聞 中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大