首頁 娛樂新聞 2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單

分享
文章

2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單

Hit Fm台北之音
2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單

2019 hito流行音樂獎頒獎典禮於4/2舉辦啟動儀式記者會,記者會由「金曲獎最佳演唱組合」慢慢說樂團、「森林系女聲」魏如昀、「新世代水系女生」Erika劉艾立以現場演唱方式揭曉「2018年度十大華語歌曲」,「甜蜜系天后」王心凌、「亞洲唱跳天王」潘瑋柏驚喜現身祝賀,並身兼重任公佈「最受歡迎新人、男、女歌手」入圍名單,記者會最後由Hit Fm聯播網董事長 廖婉池、台北之音台長 蔡詩萍,連同與會貴賓及藝人,進行2019hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式,宣告系列活動正式開跑,典禮6/2在台北小巨蛋登場,星光熠熠!

記者會現場特地邀請「金曲獎最佳演唱組合」慢慢說樂團、「森林系女聲」魏如昀、「新世代水系女生」Erika劉艾立合力演唱「2018年度十大華語歌曲」,這次「2018年度十大華語歌曲」由慢慢說樂團吉他手沈志方在宣傳新專輯和準備新歌演唱會的同時,還特別花心思及時間編排,並依照歌手聲線來分配適合的歌曲,重新詮釋並賦予歌曲不同的味道!依據「hito中文排行榜」年度總成績嚴選出的「年度十大華語歌曲」,不僅品質與傳唱度高,更足以代表華語流行樂壇一整年的歌曲!慢慢說主唱利得彙也說,三位女生首次合作,但默契十足,也在合作過程成為好朋友。

慢慢說樂團、魏如昀、Erika劉艾立送上大型專屬風車,慢慢說樂團祝福Hit Fm一帆風順,Erika劉艾立也祝福Hit Fm能夠呼風喚雨,魏如昀也祝福Hit Fm跟風力發電機一樣,希望透過Hit Fm的播送,繼續將好音樂傳遞到全世界,有好音樂的陪伴,讓大家更有動力或勇氣在工作或學業上努力邁進,也透過Hit Fm不停轉動音符,讓華語流行音樂永不間斷!

而今年最受歡迎系列票選因應數位音樂的盛行,因此,今年Hit Fm贈設了「hito最受歡迎數位單曲」這個獎項,由Hit Fm聯播網董事長 廖婉池來揭曉「hito最受歡迎數位單曲」入圍名單。

「甜蜜系天后」王心凌、「亞洲唱跳天王」潘瑋柏也驚喜現身啟動儀式記者會現場,並身兼重任公佈「最受歡迎新人、男、女歌手」入圍名單,王心凌看到自己入圍最受歡迎女歌手,直說太開心了,但入圍的其他女歌手也都很優秀,有厲害的前輩也有實力堅強的新人,感謝聽眾的支持,她也向聽眾們拉票,希望可以拿獎並在頒獎典禮上演唱給大家聽,接下來宣布世界巡迴演唱會的王心凌,6月29日在成都起跑,在媒體提醒下發現,成都場將跟金曲獎撞期,王心凌表示,很感謝大家對這張專輯的肯定,在還沒公佈金曲獎就替她這麼關心,她笑說,等公佈有入圍了再想想看怎麼辦!

潘瑋柏看完最受歡迎男歌手入圍名單後,幽默表示:「怎麼沒有我」!讓主持人活力DJ阿娟笑說,「去年你又沒發片」!雖然潘瑋柏去年沒發片,不過他與Tia袁婭維合作的單曲〈Moonlight〉入圍今年新增設的「最受歡迎數位單曲」名單,曾拿下hito流行音樂獎最受歡迎男歌手的潘瑋柏表示,很開心可以跟Tia袁婭維合作這首歌,也受到很大的迴響,他也透露今年將發行新專輯,希望可以入圍明年hito流行音樂獎的最受歡迎男歌手!

「甜蜜系天后」王心凌、「亞洲唱跳天王」潘瑋柏特地出席記者會,送給Hit Fm「專屬酒桶」,因為品質好的酒,會越陳越香;而好的電台,經得起時間的淬鍊,越能彰顯它的價值與重要。Hit Fm從他們還是初出茅廬的新人到現在可以在樂壇上佔有一席之地,都給他們很大的支持。希望Hit Fm能永續存在,讓每位歌手可以繼續開心聊音樂、介紹好音樂給大家。也舉杯祝賀2019 hito流行音樂獎頒獎典禮內容精采度爆表,要衝破小巨蛋、衝出高收視率,更祝賀hito流行音樂獎的氣勢與聲量能夠一飛沖天!

記者會最後則由Hit Fm聯播網董事長 廖婉池、Hit Fm聯播網副董事長 洪慶文、台北之音台長 蔡詩萍、TOYOTA總代理和泰汽車 車輛營業本部劉傳宏先生、華為技術台灣總代理訊崴技術 總經理雍海先生以及藝人代表王心凌、潘瑋柏,齊力進行2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式,將金色亮粉灑下,浮現出「2019 hito流行音樂獎,6月2日台北小巨蛋」字樣,宣佈「2019年hito流行音樂獎頒獎典禮」正式啟動,同時宣告系列活動將從今天開始正式起跑,請大家拭目以待!

今年「最受歡迎系列獎項」共四項將於4/2至4/16,在Hit Fm官方網站進行投票。只要上網投票支持你所喜愛的歌手,就有機會搶先預約2019 hito流行音樂獎頒獎典禮入場門票,體驗零距離的音樂熱力!最終票選結果將於6/2(日)在2019 hito流行音樂獎頒獎典禮盛大揭曉。北中南也會進行大型造勢及贈票活動,4/13在台北大直ATT 4 Recharge,4/21在台中秀泰生活台中文心店 ,5/4在高雄夢時代幸福廣場,屆時將有人氣歌手現身,與聽眾近距離互動玩遊戲,更有機會獲得2019 hito流行音樂獎頒獎典禮入場門票,千萬不要錯過!

 

2018hito年度十大華語歌曲獎項

2019 hito流行音樂獎頒獎典禮「最受歡迎獎項」四項入圍名單

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【hito流行音樂獎】得獎名單公佈!吳青峰「中年重新出道歌手」獲四大獎,得獎歌手發表感言 2019hito流行音樂獎熱力焦點:3.搖滾天團獅子LION完整合體 蕭敬騰飆唱〈皮囊〉震懾小巨蛋! 2019hito流行音樂獎熱力焦點:5.甜蜜系天后王心凌 力與美堅強陣容超精彩演出 hito流行音樂獎頒獎 38組藝人輪番熱唱 2019hito流行音樂獎熱力焦點:6.李榮浩再展王者風範 串燒金曲攻陷歌迷耳朵 2019 hito流行音樂獎重磅登場 完整名單公佈!37組藝人共襄盛舉 眾星雲集【hito流行音樂獎】完整名單公佈!37組藝人共襄盛舉,蔡依林、潘瑋柏、王心凌等都出席... 「2019 hito流行音樂獎頒獎典禮」,第一波超夢幻卡司名單提前曝光... 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮 第一波出席歌手公佈!王心凌、李榮浩、蔡依林、潘瑋柏、蔡健雅、蕭敬騰黃金陣容齊聚小巨蛋 炎亞綸自彈自唱擄獲粉絲 日網站票選「從頭帥到腳」男藝人 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:1.慢慢說樂團、魏如昀、Erika劉艾立演唱年度十大華語歌曲 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:2.王心凌與潘瑋柏公佈「最受歡迎新人、男、女歌手」 2019 hito流行音樂獎頒獎典禮啟動儀式:3.資深歌壇新人黃子佼等入圍「最受歡迎新人」 hito流行音樂獎重磅登場 星光閃耀正式啟動 2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單
大家都在看
搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 勞工有「這條件」可領1萬元 23... 擅關「防護系統」害普悠瑪出軌奪1... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友... 歌手高向鵬傳跌倒昏迷4天 加護病... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 娛樂新聞 2019hito流行音樂獎頒獎典禮 王心凌、潘瑋柏公佈入圍名單