首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處祝賀周嵩南先生102歲大壽

分享
文章

臺北市榮民服務處祝賀周嵩南先生102歲大壽

今(3)日是榮民周嵩南伯伯102歲生日,臺北市榮民服務處邱奇賢副處長偕責任區輔導員、社區服務組長、榮欣志工及替代役等一行人帶著溫馨的祝福前往周府慶生祝壽。

邱副處長感念周伯伯為國家的奉獻與辛勞,與在場同仁齊唱生日快樂歌祝壽,場面溫馨感人;本處社區服務組長、輔導員於平時均會訪視關懷,讓伯伯與家人深感照顧榮民的體貼與用心。

周伯伯係浙江省江山縣人,少年從軍加入抗日戰爭,抗戰勝利後,因國共內戰山河變色神州失守,即隨國民政府轉進來台,於服役期間以陸軍兵工中校退役;因為年事已高,行動不便,生活由妻子、女兒輪流照顧,伯伯喜歡熱鬧,對於榮服處派員為其慶生,感到窩心,臉上滿是愉悅的笑容。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處祝賀周嵩南先生102歲大壽