首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處 108年物業管理證照班第一期開訓

分享
文章

臺北市榮民服務處 108年物業管理證照班第一期開訓

為協助榮民(眷)、第二類退除役官兵接受職業訓練,取得專業技能與充分就業,臺北市榮民服務處今(8)日假中華民國華夏物業管理協會 辦理「物業管理證照班(第一期)」開訓典禮。

    副處長邱奇賢表示,本班訓練課程中將規劃事務管理證照、設備安全證照、防火避難技術服務人員證照三項證照課程,如建築物防火避難設施維護實務、建築物設備安全維護實務、建築物公共安全檢查簽證及申報制度等…課程,有助榮民(眷)訓後能應用於職場,提高就業競爭力。

    邱副處長指出,本處因應退除役官兵需求開設職訓班隊,最終目的希望大家重返職場,再充分發揮可用人力資源。輔導會配合募兵制推動,逐年調高就學職訓就業經費,尤其今年除各榮服處委外訓練班隊外,還有會外職訓補助供退除役官兵選擇,另外,本會有推出促進就業穩定方案津貼,直接嘉惠就業之退除役官兵,歡迎大家善用此一權益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處 108年物業管理證照班第一期開訓