首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處 108年輕食餐飲創業班開訓

分享
文章

臺北市榮民服務處 108年輕食餐飲創業班開訓

為協助榮民(眷)、第二類退除役官兵接受職業訓練,取得專業技能俾利就業,臺北市榮民服務處今(8)日假中華文化社會福利基金會職訓中心辦理「輕食餐飲創業班」開訓典禮,提供退除役官兵及榮眷學習管道,習得一技之長,以增加就業機會。

    副處長邱奇賢表示,本班訓練期間自4月8日至6月19日止,共計400小時,係委由中華文化社會福利基金會職訓中心代訓,該職訓中心辦理職業訓練,培訓社會人士獲得專業技能,具有豐富的經驗及績效,期望透過職訓中心專業的課程訓練,以提升榮民(眷)專業能力,協助榮民(眷)順利達到就業的目標。

    邱副處長指出,榮服處開設的職訓班隊,原則上會考量退除役官兵(眷)的需求,並兼顧就業市場職缺,因此,希望大家參加本會(處) 職業訓練課程。尤其,輔導會推出就業穩定方案,針對無業官兵參加輔導會「全日制職訓班隊」訓後穩定就業3個月者發給是項津貼,以協助退除役官兵適應民間職場,促進長期穩定就業,歡迎大家善用本會資源。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費...

首頁 地方新聞 臺北市榮民服務處 108年輕食餐飲創業班開訓