首頁 地方新聞 臺北市榮服處關懷訪視士林區獨居年長榮民

分享
文章

臺北市榮服處關懷訪視士林區獨居年長榮民

臺北市榮民服務處張伯英組長今(8)日上午偕輔導員及社區服務組長關懷探視士林區獨居及年長榮民眷,關切他們的生活近況,並致贈養生飲品,表達榮服處關懷問候之意。

其中王伯伯雖已屆九旬高齡,但耳聰目明,常與鄰居保持往來互動,中午一起共餐,王伯伯表示特別喜歡老社區裡的人情味,平時閒暇也會拖地當作運動;遺眷黃女士年邁行動較為不便且有長者常見的慢性病,本處連結社福資源為其提供送餐服務,張組長特地前往關懷日常起居情形,並叮囑要聽從醫師指示按時服藥。長輩們見到張組長來訪都非常的歡喜,張組長非常關心的詢問每位長輩的生活及健康情形,長輩們對張組長風趣且親切的關懷,開心的心情溢於言表,並感謝輔導會平日的生活關懷。

張組長與長輩閒話家常外,並親切提醒近日氣溫雖有回暖但早晚溫度仍稍涼,請各位長輩記得適時增減衣物,注意健康,榮民長者均感受到張組長親切的關懷問候。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
能在家實行的簡單方法!輕鬆排出體內毒素,95%的病都會消失 知音二重唱為愛而唱 用歌聲溫暖你和我 Naomi從部落走向世界:國際彩妝大師的追夢與證照之旅,朵烈美妝保養面膜、彩妝 大腸癌年輕化!便秘是重要警訊,權威醫生親自傳授排出老廢毒物的「快便力」 【趣吧】2020國片推薦|跟著電影去旅行x火紅國片取景地盤點! Grindr新老闆陸復斌曾任百度高管 夫妻涉愛錢幫吸金案【同志資安戰3】 飽食卻「營養不良」的時代?從「真食物」精準攝取營養素,改善惱人的小症頭 新增2醫護確診 一採陰後無防護? 陳時中:會檢討 女性的二次重生!把握機會,體質砍掉重練 幸福停不了!不斷向上攀升的人生幸福曲線 神氣家族人生智慧寶庫公益系列講座 「幸福停不了」—不斷向上攀升的人生幸福曲線 自己的醫療自己作主!不囫圇吞下醫師的全盤指示,長命百歲跟堅持生活品質哪個比較重要? 台1/11增6境外移入武肺 埃及女童家人3名全確診 早上賴床、不想上學並非心理因素與作息有關?!可能是這一病症惹的禍! 【仝育設計 莊媛婷、鄭瑞文】一條龍設計 一次到位的優質客製化服務! 年節最夯伴手禮 不只要好看、好吃更要送到心坎裡 臺中市村里長成立交流平台 許效舜為製作《我是村里長》節目見習 無畏疫情逆勢成長!巨大捷安特前執行長親自執筆,首揭獨門武器「TAET雙三角法則」 「正心」再出發 OK忠訓國際超越服務價值
大家都在看
快新聞/顧全大局! 取消「700... 快新聞/部桃4族群恐成防疫破口?... 還沒帶金剛回家見爸媽!小嫻笑:怕... 館長收到江湖風聲 再傳第二波槍擊... 賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿... 不斷更新/部桃擴大隔離5000人... 快新聞/部桃11樓護理之家全採檢... 部桃護理之家檢驗結果出爐 該專案... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處關懷訪視士林區獨居年長榮民