首頁 地方新聞 臺北市榮服處關懷訪視士林區獨居年長榮民

分享
文章

臺北市榮服處關懷訪視士林區獨居年長榮民

臺北市榮民服務處張伯英組長今(8)日上午偕輔導員及社區服務組長關懷探視士林區獨居及年長榮民眷,關切他們的生活近況,並致贈養生飲品,表達榮服處關懷問候之意。

其中王伯伯雖已屆九旬高齡,但耳聰目明,常與鄰居保持往來互動,中午一起共餐,王伯伯表示特別喜歡老社區裡的人情味,平時閒暇也會拖地當作運動;遺眷黃女士年邁行動較為不便且有長者常見的慢性病,本處連結社福資源為其提供送餐服務,張組長特地前往關懷日常起居情形,並叮囑要聽從醫師指示按時服藥。長輩們見到張組長來訪都非常的歡喜,張組長非常關心的詢問每位長輩的生活及健康情形,長輩們對張組長風趣且親切的關懷,開心的心情溢於言表,並感謝輔導會平日的生活關懷。

張組長與長輩閒話家常外,並親切提醒近日氣溫雖有回暖但早晚溫度仍稍涼,請各位長輩記得適時增減衣物,注意健康,榮民長者均感受到張組長親切的關懷問候。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處關懷訪視士林區獨居年長榮民