首頁 美食特搜 從路邊攤到餐廳都有,高雄人才知道的5款「隱藏版美食」...

分享
文章

從路邊攤到餐廳都有,高雄人才知道的5款「隱藏版美食」...

現在越來越流行很多漂亮打卡店,但還是有很多道地很好吃的食物,可能店面不起眼,或是藏的很隱密,小編在這裡告訴你!我!都!知!道!因為小編是道地的高雄人啦XD,就讓小編告訴你最近高雄有什麼好吃的。▲圖片來源:[email protected]、@lisaifood

 

1.港園牛肉麵

說到這家牛肉麵店,小編就要大聲喊,「我!好!餓!」這家牛肉麵店特別在哪呢?最厲害的是他的牛肉乾拌麵和豬腳,鹹中帶甜的滋味剛剛好,不會死鹹不會太甜,麵的嚼勁配上牛肉的口感,完美!豬腳滷得恰到好處,不會太硬,軟嫩軟嫩的,絕對是老饕必點!

  • 地址:高雄市鹽埕區大成街55號

美食|美周報

▲圖片來源:[email protected]_chen_ @rex717931

 

2.鴉片麻辣鍋

麻辣鍋哪裡特別?不都是那樣?那你就錯了!他是吃到飽式的鴛鴦麻辣鍋店,有多種口味的鍋底可以選擇!小編覺得最特別的就是南瓜濃湯鍋底,搭配麻辣鍋一起吃!太辣時就喝喝濃湯解辣;店家自製酸梅汁也超級讚!還有一個食材叫「水母」,沒錯!就是水中飄啊飄的水母~口感超特別!女孩們有機會一定要去吃看看!

  • 地址:高雄市高雄市苓雅區中山二路396號

高雄美食|美周報

▲圖片來源:痞客幫 Kay's travel book~

 

3.淨豆腐

看名字就能感覺是間韓國料理店,這可是小編從高中吃到大的好滋味!從一間小店吃到變成人客源源不絕、人來人往的夯店!小編最愛他們的豬肉起司豆腐鍋,老闆娘的獨門口味跟別家的味道完全不一樣!料多又大碗,還附一大碗紫米飯,光吃一碗就飽到肚皮快撐破!喜歡重口味的小編常常覺得台灣的韓式料理太清淡,就只愛這家,回高雄必吃!

  • 地址:高雄市新興區中山二路472號

高雄美食|美周報

▲圖片來源:IG @yuennnli

 

4.牛小弟牛排館

夜市牛排看似常見,實際去吃就知道他的牛排口感有多好!湯和飲料自助喝到飽,肉大料滿足。獨門的醬汁讓你配麵怎麼吃都不會膩!不愛吃牛排醬的小編都可以一口接著一口狂吃!每次想吃牛排時,都會念念不忘牛小弟的好滋味。

地址:高雄市忠孝二路122號(忠孝夜市)

高雄美食|美周報

▲圖片來源:痞客幫 阿如的小格子

 

5.黃家滷味

先說,俗又大碗!每次點都吃不完XD。每次宵夜不知道吃甚麼,就會想吃這家滷味,當然滷味種類這麼多,每個人喜歡的都不太一樣,如果喜歡重口味,一定會喜歡這家!蔥蒜大把大把加給你,滷汁香味從超遠的地方就聞得到!東西又便宜,兩百塊就飽到有剩啦!

  • 地址:高雄市苓雅區自強三路&苓雅二路交叉口

高雄美食|美周報

▲圖片來源:郭小寶。呂小珊。這就是青春
 

以上就是小編最愛的高雄美食其中之五!有機會去高雄玩,或是在高雄卻不知道的女孩,拜託一定要去吃看看!也歡迎留言告訴小編,高雄還有哪些好吃的美食喔~。

從路邊攤到餐廳都有,高雄人才知道的隱藏版美食

 

【延伸貼文】

湯濃肉大塊的牛肉麵店,下雨天嗑一碗感覺人生好幸福

高雄路邊攤四大天王,全部吃到才算美食家啊

湯濃肉大塊的牛肉麵店,下雨天嗑一碗感覺人生好幸福

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婆婆跟媽媽的差別在哪?網友一句中肯發言道盡媳婦的心酸... 不用電鍋也能煮飯的超神奇方法!原來只要把白米放入夾鏈袋中就能...連阿嬤看到都嚇壞了!太神了! Koobii人氣嚴選192【明道中學綜高部-王睿芃】- 鋼琴甜心 肩頸一直都這麼硬!! 「9個動作」解救你的頸椎,低頭族的福音! 廢棄的「易拉環」竟然有這種功能!千萬別把這種「黃金級」的東西丟掉了...虧了半輩子可惜現在才知道! 悲痛!母親慘叫,兒子就站旁邊看! 家裡附近的全家發現「航母級」店員!寬鬆制服底下暗藏「超洶湧」秘密...客人表示:給我來杯波霸奶茶! 「麂皮」怎麼清?有這個「便宜貨」就能快、狠、乾淨到位!太讚嘆自己這麼有才華了! 全世界只有1%的人做得到,如果你能輕鬆做完這6件事連「老天看到你都要為你跪拜」!#3原來我無名指有障礙... (好康活動分享)J'FANCY BEAUTÉ晶彩逆齡系列-專為女性設計的高階抗齡護理
大家都在看
北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同...

首頁 美食特搜 從路邊攤到餐廳都有,高雄人才知道的5款「隱藏版美食」...