首頁 電影資訊 台荷聯合製作電影《狂歡時刻 High Time》取景高雄  鍾瑶扮吸血鬼

分享
文章

台荷聯合製作電影《狂歡時刻 High Time》取景高雄  鍾瑶扮吸血鬼

影視娛樂
台荷聯合製作電影《狂歡時刻 High Time》取景高雄  鍾瑶扮吸血鬼

光譜映像有限公司繼與法國聯合製作電影《我想要你記得_》後,再次跨境歐亞,攜手曾獲坎城影展評審團獎電影《單身動物園》的荷蘭製作公司Lemming Film拍攝電影《狂歡時刻High Time》,該片導演是已在台拍攝兩部電影長片,並以『are U there』一片入選坎城影展一種注目單元的王洪飛(David Verbeek),本片將透過歐洲神話『吸血鬼』元素顛覆台灣,矚目國際。電影《狂歡時刻High Time》8日在高雄林皇宮舉辦卡司發布會荷蘭男主角薛斯‧布隆(Gjis Blom)台灣男女主角鍾瑶、曹晏豪以及主要演員安妮、阮承恩等皆亮相出席。該片電影將有望於明年在國際首映。

電影《狂歡時刻High Time》描述五位年輕富二代,每到週末都會為了好玩而為彼此準備極致瘋狂的『遊戲』,尋找各種不同的感官刺激。突然有一晚,他們都長出了吸血鬼的獠牙,在這城市更貪婪的滿足自我欲望。

女主角鍾瑶去年才參與台法聯合製作的《我想要你記得_》演出,被封為國際女明星,此次她領銜演出,與眾人扮演百億富二代,透露,因角色需要裝上吸血鬼牙齒,在說話方面需要一定技巧,尤其,台灣電影鮮少有吸血鬼角色,因此在詮釋過程中,嘗試讓自己看起來很貼近大家心目中的吸血鬼,被號稱是吸血鬼版的《瘋狂亞洲富豪》。該片以英文台詞為主,劇組透露,英文流利與否是選角時的關鍵之一。

電影《狂歡時刻High Time》將在高雄許多特別的景點拍攝,如西子灣等,傳遞台灣在地到國際,鍾瑶興奮說,相信藉此可讓荷蘭籍演員薛斯‧布隆(Gjis Blom)好好認識台灣的風光。此外,她透露與曹晏豪認識許久,但卻從來沒真的在同一部戲合作,這點讓他們倆興奮很久,值得一提的是,兩人此次有感情戲碼,讓她打趣說,「我們原本就相當好,感情不需要特別培養了。」曹晏豪則說,「終於讓我給等到了!」

有趣的是,曹晏豪和鍾瑶曾因交流咖啡店生意經而認識,又都涉略設計,以及曾在國外唸書或是工作因此相當投緣,後來則陸續都主演偶像劇男女主角,「我們會傳訊息互相激勵,一起往前走。」

伊林安妮首次主演電影,飾演移民來到台灣的富家美女,她透露在東京念書時,參加過不少富豪派對,「就像看日劇一樣,香檳一直開,把香檳當淋浴。」還曾在派對上撞見年輕女孩躲在廁所吸毒,但自己堅決拒菸、酒與毒品。而她為電影最大挑戰則是已經纖瘦的她,還要再瘦三公斤,意有所指的透露電影裡會有「意象裸體」的畫面,目前努力健身,為自己後續推出的寫真集做準備,透露自己最滿意的是屁股,希望能練成六塊腹肌。

電影《狂歡時刻High Time》全片大量在高雄取景,被問及願不願意擔任高雄觀光的代言人,鍾瑶透露,自己之前曾擔任過高雄電影節大使,完全可以感受高雄的熱情與對影視文化的重視,如果高雄人隨時歡迎我,我就是那個隨時敲高雄大門的好鄰居。

圖片提供:光譜映像

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不止在家做..男友到電影院竟然還做「這件事」,除了讓女友不爽以外還會讓別人也抓狂啊! 【冷眼看繽紛人生】只要有心..... 《奇異博士》電影官方海報正式出爐!網友:看得我脖子好痛啊! 史上最糗!網友挖出「這4部好萊塢巨作」的超明顯穿幫鏡頭!#3 在100年前怎麼可能有這個啦! 6個「愛看電影的」才會在「30秒內」講出所有答案的「看圖猜猜看」#5這個到底誰會啦! 丹尼爾克雷格鬆口點頭 正式回歸007 你看電影再多,也未必知道的電影院秘密! 【影評】《發條橘子》 矯正壞人,錯了嗎? 5個「被路人拍到真面目」大明星私生照,有人超美有人崩壞! iTunes陪你過暑假!31 天電影熱浪來襲,7/1起每天都有驚喜強片大特價
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 電影資訊 台荷聯合製作電影《狂歡時刻 High Time》取景高雄  鍾瑶扮吸血鬼