首頁 美食特搜 網美瘋找5家店!7-11隱藏美食三文治冰淇淋 竟連店員都不知

分享
文章

網美瘋找5家店!7-11隱藏美食三文治冰淇淋 竟連店員都不知

image source: IG/@solo_guide

 

文/Lancelot

 

最近在IG上又有一款讓大家口水直流、少女心噴發的7-11隱藏版美食竄紅,因為這款甜點擺在冰櫃裡,而且不是每家店都有,居然神秘到連店員都不知道啊!到底是什麼犯規產品?

 

這款讓部落客、網美們都瘋狂搜括的隱藏版美食,原來是在團購界相當有名氣的「三田村一三文治冰淇淋」,在7-11販售「醇芋頭」「草莓果粒」兩種口味,一個單價60元。外頭是軟綿綿的虎皮蛋糕,內餡夾著濃郁的芋頭和草莓冰淇淋!

 

由於不是每家7-11都有販售,有許多網友反應連超商店員也未必清楚有這款產品,跑了5、6家店才找得到!目前確定有販售的門市包括新北土城德城門市、北市松山車站裡的7-11、新北市汐止區的白雲門市、台北市公館博源門市,北市西門和台中一中門市也有它們的蹤跡!

 

但有部落客開箱後認為,中間夾層冰淇淋雖然不會很甜,但吃到後面滿膩的,草莓的部分偏向草莓果醬,芋頭冰淇淋也不是純芋頭,是混合豆沙調製的。也有網友建議,將三文治在常溫中放一下,讓內餡的冰淇淋融化一下口感會比較滑順。

 

除了限定門市,在7-ELEVEN的官網也可發現,原來這是母親節檔期的預購商品,除了芋頭和草莓,還有芒果和檸檬共四種口味!如果真的被燒到不想等到母親節,也可以直接衝團購,網路訂購還有更多口味可選,像是抹茶蜂蜜、黑芝麻、黑岩巧克力和焦糖蘋果,再不然就去附近的7-11碰碰運氣吧!

 

完整圖文請見:網美瘋找5家店!7-11隱藏美食三文治冰淇淋 竟連店員都不知

 

【延伸閱讀】

影/台灣小7「爆炸性勝利」!美國YouTuber狂嗑整間:沒吃過這麼好吃的

芋頭+鮮奶蹦出幸福感 芋頭控不能錯過的7家必喝飲品

超商「神級宵夜」曝光!美味CP值高到讓老司機感恩活到現在

巷子內的隱藏美食讓年輕人瘋狂!台灣5大秘境商圈你逛過沒?

 

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

 

加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾...

首頁 美食特搜 網美瘋找5家店!7-11隱藏美食三文治冰淇淋 竟連店員都不知