首頁 生活新聞 升級生茶萃取技術 搶攻250億茶飲商機

分享
文章

升級生茶萃取技術 搶攻250億茶飲商機

中廣新聞
升級生茶萃取技術 搶攻250億茶飲商機

根據台灣製茶工業同業公會統計,國內包裝茶飲料市場一年商機高達250億元以上。

為搶攻龐大茶飲市場,業者不斷提升生茶萃取技術,把整體甘味物質增加近9%,要讓消費者品茶時更能感受到茶湯入喉後的回甘餘韻。

  夏天一向都是飲品銷售旺季,看好包裝茶市場商機,統一集團茶飲品牌茶裏王上市18年後,推出升級版本,運用黑網覆蓋種植、全新自然酵素組合等兩大技術,增加茶葉甘甜物質,平衡茶湯中兒茶素成分微微苦澀感,讓茶飲在茶感、甘味上,都比之前提升。

  業者表示,採用全新技術後,比較實證數據,茶飲內的甘味物質,包括:總胺基酸、茶胺酸與甘味胺基酸都顯著提升近9%,茶飲入口後,口感更好,預期也將帶動台灣茶飲市場另一波口感大戰!

--------------------------------------------------------------------------------.{EDITED:1}.{ORIGINAL-TIME:04-09-19 08:39:05}

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
做好計畫迎商機|哈佛商業評論 【聰明租車】暑假全台趴趴走 3大租車公司搶市5折起 傢俱名床進駐百貨 獨家材質國慶特賣 智慧零售轉型-善用大數據,創造新商機 四天連假搶佔兒童商機 積木臨時櫃超吸睛 升級生茶萃取技術 搶攻250億茶飲商機 掌握關鍵技術與商機 南市全球電動車產業商機論壇7/12登場 回甘餘韻 這款台灣茶飲連2年獲iTQi風味絕佳獎 日訂單數成長25倍 food panda再推步行、單車軍團 日訂單數成長25倍!food panda再推步行、單車軍團
大家都在看
注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... TOP 10 個日本票選「其實內... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 生活新聞 升級生茶萃取技術 搶攻250億茶飲商機