首頁 男人品味 國民初戀女友林莎D波身材解放,一絲不掛火辣尺度大突破...

分享
文章

國民初戀女友林莎D波身材解放,一絲不掛火辣尺度大突破...

尖端出版
國民初戀女友林莎D波身材解放,一絲不掛火辣尺度大突破...

國民初戀女友林莎D波身材解放

一絲不掛火辣尺度大突破

寫真上市直衝博客來排行榜第一

雪乳彈出!辣曬超深事業線

 

 

▲《揭開.面莎Super Lisa林莎寫真書將於4/9正式上市。

 

童顏巨乳女神林莎Super Lisa被稱為「國民初戀女友」,擁有一張天生的蘿莉臉與32D的犯規身材,在年初推出電子寫真書暢銷創新高,20萬網軍力挺寫真實體化,因此Lisa為此特別加拍全新寫真美照推出了首本實體寫真書《揭開.面莎》Super Lisa林莎寫真書,寫真造型包刮剛起床的嬌憨、床邊的萌懶、海邊的性感泳裝、洗澡時到一絲不掛的全裸,喜歡Lisa的朋友們,絕對不能錯過這本性感火辣的寫真集。《揭開.面莎》Super Lisa林莎寫真書將於4/9正式上市,指定網路書店還加碼寫真卡周邊喔!

 

鄰家女孩的形象搭配意想不到的好身材,加上一身拿手廚藝,是每個男生理想中的完美女友代表!平時在各大展場、活動、廣告等都能看見Lisa的身影,親切活潑、口條流利也蒙受各大廠商的指定愛用,也曾露出於《國光幫幫忙》《FHM男人幫》《蘋果日報》《周刊王》《Mobile01》及各大論壇網站。這次因為粉絲熱烈支持推出了實體寫真書,也讓她感到十分開心,因此突破以往拍攝尺度,大膽挑戰全裸但三點不露的尺度。本次作品由有療癒系女性攝影師之稱的莉奈掌鏡,擁有心理學背景的攝影師莉奈很擅常使用「情境營造」,讓Lisa可以放鬆的呈現所有動作,藉此將自信且獨特的美麗點滴不漏全收錄!為了此次寫真,Lisa對於服裝和拍攝場景,都積極地參與討論,想要讓支持她的粉絲朋友們視覺驚艷一次滿足。

 

▲《揭開.面莎》Super Lisa林莎寫真書指定網路書店加碼周邊。

 

揭開.面莎Super Lisa林莎寫真書4/9正式上市,指定網路通路書店購買隨機投入限量寫真卡1張(共4款隨機投入1款,另外加碼唇印版隨機投入),想收集的朋友們可不能錯過了!

 

 ▎《揭開.面莎》Super Lisa林莎寫真書簽名會資訊 ▎

  • 日期:04月20日(六)
  • 時間:14:00~16:00
  • 地點:金石堂板橋店(Globalmall板橋車站店)
  • 地址:新北市板橋區縣民大道2段7號2樓
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尺度已破極限雞排妹「封箱」宣告不再推出寫真集 雞排妹「鄭家純」青春最後一脫,最大性感尺度 版稅將捐社會福利總盟 少女時代太姸馬德里拍寫真 變身童話少女 孔劉春夏時尚寫真公開 置身迪拜盡顯“神”之風采 秀智春日時尚寫真公開 清新與性感兼備 iKON宋允亨首拍單獨寫真 專業態度獲贊 伊梓帆「梓梓」18歲就做這件事 騎野狼尬車飆110  獨家全裸肌照搶先看 顧又銘失戀不排斥被「掰彎」 微風女神郭源元「首露」驚艷!被「阿舍」調教成「最萌乾麵娘」 預告簽書會「下麵給你吃!!」 國民初戀女友林莎D波身材解放,一絲不掛火辣尺度大突破...
大家都在看
南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了...

首頁 男人品味 國民初戀女友林莎D波身材解放,一絲不掛火辣尺度大突破...