首頁 國際新聞 川普再砲轟非法移民:國家已飽和「全都滾回去」

分享
文章

川普再砲轟非法移民:國家已飽和「全都滾回去」

民視新聞
川普再砲轟非法移民:國家已飽和「全都滾回去」

美國總統川普來到賭城,在共和黨猶太人聯盟開講,為2020大選鋪路造勢,沒想到話匣子一打開,又開始砲轟非法移民。

川普大罵美國現有的移民政策很笨,還一再強調美國已達飽和狀態,無法再容納更外來人口,放話要中美洲移民全都滾出去。

川普口無遮攔,甚至以貌取人,批評部分移民的長相,還當場來段模仿秀,說「有些人看起來,像終極格鬥冠軍賽的選手,他們到處朗誦律師給的小本本,你看到他,你會說『哇真是個大隻佬,我對自身安全好怕怕』」。

川普在台上自嗨到不行,無法成功圈粉台下所有聽眾,現場還有人針對戈蘭高地爭議舉牌鬧場,但這還算溫和的。

墨西哥與瓜地馬拉邊界出現反川普示威,移民焚燒川普肖像模型洩恨,這全都是因為川普日前警告墨國政府,要是再不改善移民問題,就要關閉美墨邊界,還要拿當地汽車產業開刀,加徵25%關稅,雖然墨國政府否認屈服,但卻開始馬上阻止中美洲移民自由通過境內國土。

美方官員表示,由於資訊不足,日前因零容忍政策,遭骨肉分離的上千個家庭,恐怕還要等上兩年才能完全相認,川普對移民的強硬態度,引發的爭議恐怕還會持續延燒。

(民視新聞/邱崇彧 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美股收低 台股開平低狹幅震盪 CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 美國對委內瑞拉祭出禁飛令 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 希臘外海移民船翻 7溺斃57獲救 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!...

首頁 國際新聞 川普再砲轟非法移民:國家已飽和「全都滾回去」