首頁 電影資訊 「鐵獅玉玲瓏」黃鐙輝、楊雅筑拍親密戲 太座盯場好緊張

分享
文章

「鐵獅玉玲瓏」黃鐙輝、楊雅筑拍親密戲 太座盯場好緊張

Wow!NEWS新聞網
「鐵獅玉玲瓏」黃鐙輝、楊雅筑拍親密戲 太座盯場好緊張

2014年賀歲電影《鐵獅玉玲瓏》由澎恰恰自導自演並率其眾徒子徒孫參與演出,其中黃鐙輝在片中戲分吃重,允文允武。不僅必須學習舞獅,還和楊雅筑有許多浪漫幽默的感情戲。

其中一場拍攝黃鐙輝與楊雅筑的親密戲時,原本只是簡單的親吻,卻由於太座萁萁在一旁盯場,讓楊雅筑不由得緊張起來。那場戲由於楊雅筑必須親吻黃鐙輝後接著打他後腦杓,楊雅筑不忍真打於是屢屢重來,敬業的黃鐙輝於是要求楊雅筑真打,一旁的澎恰恰和許效舜也鼓舞楊雅筑:「不要客氣,巴下去!」於是黃鐙輝就在被楊雅筑不斷地交互親吻與毆打中完成這場戲。結束後,黃鐙輝突然說:「我現在真的覺得頭暈暈的。」許效舜笑說:「那要不要讓你老婆親你一下。」黃鐙輝立刻回應:「千萬不要,越暈。」談起看黃鐙輝與楊雅筑吻戲的感覺,萁萁表示自己只是好奇黃鐙輝談戀愛是什麼樣子,因為他們沒有談過浪漫的戀愛,很想看看黃鐙輝如何演繹戀愛戲。

黃鐙輝對這部電影可說是卯足全力,連他的岳母萁媽也在片中軋上一角,在片中演出楊雅筑的媽媽,也就是黃鐙輝的準岳母,在片中一場咒罵黃鐙輝的戲幾乎磨了大半天,在一旁指導演出的許效舜不斷為萁媽順詞,引導萁媽的情緒,黃鐙輝也在一旁說:「就像妳平常罵我那樣就好了!」還不停碎念:她平常罵我都不知道多兇,完全不是這樣。

電影《鐵獅玉玲瓏》目前正緊鑼密鼓進行後製,導演澎恰恰和戲劇指導許效舜都對目前剪接出來的版本相當滿意,希望過年時大家可以攜家帶眷去看,並且打包票大家一定會笑著回家,過個好年。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鐵獅玉玲瓏」黃鐙輝、楊雅筑拍親密戲 太座盯場好緊張 《鐵獅玉玲瓏》老中青粉絲大會串 柯佳嬿驚喜慶生 「鐵獅玉玲瓏」首映會老中青四十位藝人力挺星光熠熠 【新片快訊】笑感動天的賀歲大片《鐵獅玉玲瓏》
大家都在看
具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 快新聞/又一起罷免案通過! 宜蘭...

首頁 電影資訊 「鐵獅玉玲瓏」黃鐙輝、楊雅筑拍親密戲 太座盯場好緊張