首頁 服飾配件 張鈞甯這款Ferragamo包的背後,我們看到了「Logo包」正式回歸的趨勢,5大主流品牌一次報你知...

分享
文章

張鈞甯這款Ferragamo包的背後,我們看到了「Logo包」正式回歸的趨勢,5大主流品牌一次報你知...

Bella.tw儂儂
張鈞甯這款Ferragamo包的背後,我們看到了「Logo包」正式回歸的趨勢,5大主流品牌一次報你知...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

流行就像是一個大圓圈,轉到哪都互通有無,曾被時尚行內亟欲想擺脫的滿滿Logo名牌包,又怎能料到會有這樣絕地大反撲的一天,包含像張鈞甯手提的Ferragamo Logo包之外,如國民情人秀智、新生代超模Gigi及Bella Hadid姊妹花、還是Kendall Jenner等時尚掛、街拍型人諸多帶起各Logo包風潮效應,又再一次成了鋪天蓋地最熱門搶手貨!由此,儂編將一次網羅時尚界順利帶起Logo包的5大主流品牌,告訴你這幾個高識別的Logo,才是真正耐得住時間考驗的王者。

 

Louis Vuitton

說起造就logo包風潮,怎能錯過這一位開山始祖LV呢?儘管在過去有段時間當一干時尚大佬們,都將這曾被視為燙手山芋的logo包設計先擱在一邊,好讓消費者著眼在品牌不斷傳承的製包工藝時,LV卻反讓這辨識度極高的經典Monogram圖案大膽秀出來,不斷結合當代創意,或與各領域藝術家相互聯名,激發更多關於logo包創作的火花,有些更甚至成了想買也買不到的博物館等級收藏品,你說logo包是俗人才會背的象徵嗎?或許在LV的世界中,never!

 

Dior

儂編真心跪拜設計師Maria Grazia Chiuri熟嫻現在現在人心中所渴望!儘管從她上任迪奧女裝創意總監以來,對於女裝設計的爭議聲從不間斷,好壞評價兩邊站,但不可置否的是,為品牌帶來可觀的業績進帳,這終究是最大老闆們所樂見的事實。  

然而,現階段logo包的流行再起,多少也是因為Maria的不斷推進,將前前任創意總監John Galliano當家時期所締造而出的超級經典「Saddle Bag」再次從封箱中取出,經過提把與寬背帶的重新演繹後,這包款變得更加個性與時髦。就連上圖的國民初戀秀智、Chiara Ferragni、孫芸芸、蔡依林等一線國內外女星及部落客都無一不倖免。這款曾在千禧年風靡一時的馬鞍包,無疑再度翻身成為近幾年最火紅的必拜logo包款!

 

Salvatore Ferragamo

由Ferragamo於時裝週期間所釋出幾張人氣演員張鈞甯演繹的街拍照中,我們將眼光喵向了她手上那一咖充滿著品牌老印花的大型提包。這一最近由現任創意總監Paul Andrew致敬品牌經典標識花紋而全新打造的「Gancini Monogram」包包,算是最近才開始加入logo包風潮的生力軍,顯見這股復古時尚依然處於進行式。

 

Fendi

滿坑滿谷的logo包回歸主流,有著「FF」雙字母一正一反的印花組成 --- Fendi logo包終於也是重出江湖顯神威,一時成了所有時尚咖的手中必備款!而且還不只是包包,從衣服到鞋子,「FF」的圖案狂熱,在品牌、在設計師、在各大社群平台的強力行銷上,勢必還會發燒好一陣子。

 

Gucci

如今的時尚趨勢,大抵來說兵分兩派,一是向Off-White或巴黎世家Balenciaga那種高級街頭潮流;再不就是像Gucci這種充滿著老派風華卻又詭譎的懷舊風情,身為影響當代時裝與性別模糊化的第一把交椅,品牌創意總監Alessandro Michele打從上任以來,也不斷從打穩品牌基因的美學中拆解、重組、賦予新意,其中「GG」logo包首當其衝!不只大肆炫耀這一成就品牌事業輝煌的雙G logo,更要將這一傳世經典的字母識別,打破年代感,成為向千禧一代說出歷史故事的媒介。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

香奈兒、LV、迪奧、Loewe...這12個名牌包什麼最火?年終犒賞自己就買這一咖!

OL通勤包推薦!從迪奧、香奈兒到Burberry這6款大容量實用名牌包攻略

波士頓包、水桶包已退休?LV的這3款包才是新經典

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傅天穎自從與陳子強離婚後,3年來沒有任何演出的機會,每日騎機車代步,現在竟然靠『這個』賺錢維生... 【網紅膨風貴婦】蕭淑慎前男友調教 富裕形象是這樣演出來的 名牌=品質嗎?這個人花大錢買意大利名牌包,用一年就壞掉,最扯的竟然是「用紙做成的」! 臉書直播賣假貨 車縫線擋LV大logo被識破 Makiyo直播爆料 丁小芹收錢不給名牌包 假的!男臉書直播賣名牌包 侵權市值逾6千萬 染毒不歸路!科技公司經理淪慣竊被逮 超升火!今年買包預算就集中在這次!從這10大名牌主推包款下手,絕不出錯... 張鈞甯這款Ferragamo包的背後,我們看到了「Logo包」正式回歸的趨勢,5大主流品牌一次報你知... 中美貿易戰變匯率戰!台幣貶值買進口貨更貴
大家都在看
浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法...

首頁 服飾配件 張鈞甯這款Ferragamo包的背後,我們看到了「Logo包」正式回歸的趨勢,5大主流品牌一次報你知...