首頁 18禁不禁 圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

分享
文章

圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

 image source:臉書/黑嘉嘉 Joanne Missingham

 

文/凱倫

你會下圍棋嗎?說到圍棋,許多人都直覺是男性下棋的比較多,但下棋不分性別,今天小編就要來介紹這位職業女棋士:黑嘉嘉,人家不僅棋藝精湛、屢獲世界大獎,甜美的臉蛋更讓日本網友驚呼:「千年難得一見的美少女!」

 

一、1994年出生的台澳混血兒,6歲就開始學棋

黑嘉嘉的父親是澳洲人,母親則是台灣人,在黑嘉嘉五歲時,母親教會她下五子棋,沒想到在贏過全家人後啟發了黑嘉嘉對棋類的興趣;於是她在六歲時正式拜師學藝,七歲就放棄鋼琴與琵琶,立志當職業棋士。

十歲的黑嘉嘉就開始代表台灣到國外出賽,現年24歲的她已是職業七段,是目前台灣第一位,更是中國唯一入段的職業女棋士;不過因國籍問題,所以黑嘉嘉並沒有在中國棋院註冊。

 

▲黑嘉嘉從小到大外型幾乎沒什麼改變。 

 

二、目標成為「世界第一」,想證明自己不是花瓶

雖然黑嘉嘉年紀還未滿25歲,但她國內外獲得的獎項已經不計其數,還曾榮獲世界智力精英運動會圍棋形象大使;黑嘉嘉曾在李四端的節目《世界這young說》,受訪表示:「成績沒那麼好時,也有人說我是花瓶。」「我並沒有想要超過誰,我只是想要拿世界冠軍、越多越好。」

 

三、2016年踏入演藝圈,成品冠小師妹

在褪去了比賽時的冷靜與沈著後,黑嘉嘉嚮往的的其實是大膽而刺激的生活,這也是她決定踏入演藝圈的原因:「我六歲開始下棋,從此生活領域有限,但一直很想學新東西,演藝圈正好讓我能重新學習,希望在人生這條路能沒有遺憾!」

不過黑嘉嘉從小就對鎂光燈不陌生,四歲回台灣定居時就有星探相中,開啟了一小段「廣告小模」的生涯,成為職業棋士後,清新脫俗的形象讓廣告邀約不減反增;在2016年年底時,黑嘉嘉正式與「種子音樂」簽約,成為品冠、柯有倫等人的小師妹。

 

四、出演吳克群MV,去年底獲邀出席時裝秀

進入演藝圈的黑嘉嘉日子變得比以前更為忙碌,各種美姿美儀、發聲的課程接踵而至,但黑嘉嘉卻樂此不疲,在圍棋的領域上仍表現得無懈可擊。

而黑嘉嘉MV初體驗的合作對象就是資深藝人吳克群,青澀但沈穩的表現令人刮目相看,去年底更受邀出席Daniel Wong 2018秋冬時裝秀,而這也是她生平首場時裝秀。

 

完整圖文請見:圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

 

延伸閱讀

「最讓男生心動」的女生髮色排名!第一名跟妳想的不一樣

多圖/逼瘋中國網友「最美證件妹」!搶進東奧的台妹吳佳穎是誰?

多圖/不倫戀嘿咻19次還墮胎逼離 「激美顏」女神級名醫施靖娟是誰?

 

 

 

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

 

加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《天之驕女》 丁國琳、韓瑜兩大女神戰爭正式引爆 資深演員飆戲就是狂 王淨、黑嘉嘉談『女力』:當下的決定就是最好的選擇! ELLE 3月號 封面之星 王淨、黑嘉嘉 少女的冒險 。黑嘉嘉: 「我覺得跳傘比高空彈跳可怕,因為跳傘是教練決定什麼時候跳出去,高空彈跳是自己決定跳出去的時機。」 「棋界第一美女」黑嘉嘉轉戰演藝圈 期許變身「零負評女神」林依晨 圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動! 還記得蒙丹嗎?15年後人變白臉變小了!帥翻了!揭「還珠格格」20大演員生存現狀! 勇敢去試!揮別喪母之痛 黑嘉嘉轉戰演藝圈 溫碧霞:黑道曾拿槍要挾劉德華綁架劉嘉玲 乖乖好老公!網友心中演藝圈好老公模範榜! 「棋界第一美女」黑嘉嘉宣布加盟種子音樂 朝影歌視全方位發展 新一代鄉民老婆?混血圍棋美女黑嘉嘉,看完這6點又更接近女神啦! 首位AKB48台籍研究生 馬嘉伶為夢想鬧革命 許光漢接班人是他們!盤點2021年8位台灣潛力男演員,《哭悲》朱軒洋、《天黑請閉眼》徐鈞浩鋒頭健 挑戰3000人線上學棋,遠距課程新模式『微職人X』 麥奇數位結盟女神黑嘉嘉 推全新手把手圍棋學習App 黑澀會16年後落選者現況曝!她已成天王嫂 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 黑嘉嘉客串《消失的情人節》 甜美嗓音喊「哦噢」成金句 上百藝人力挺《十萬夥急》 康康有信心電影破千萬 韓演藝圈爆集體吸毒 10麻人驚見饒舌男星 雲嘉嘉南藝術盛事 夏至藝術節6/22開跑
大家都在看
陳時中鬆口「距一級警戒近了」 1... 北市BNT秒殺還有機會! 莊人祥... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 流感疫苗開打半個月 累計2例死亡... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 18禁不禁 圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!