首頁 18禁不禁 圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

分享
文章

圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

 image source:臉書/黑嘉嘉 Joanne Missingham

 

文/凱倫

你會下圍棋嗎?說到圍棋,許多人都直覺是男性下棋的比較多,但下棋不分性別,今天小編就要來介紹這位職業女棋士:黑嘉嘉,人家不僅棋藝精湛、屢獲世界大獎,甜美的臉蛋更讓日本網友驚呼:「千年難得一見的美少女!」

 

一、1994年出生的台澳混血兒,6歲就開始學棋

黑嘉嘉的父親是澳洲人,母親則是台灣人,在黑嘉嘉五歲時,母親教會她下五子棋,沒想到在贏過全家人後啟發了黑嘉嘉對棋類的興趣;於是她在六歲時正式拜師學藝,七歲就放棄鋼琴與琵琶,立志當職業棋士。

十歲的黑嘉嘉就開始代表台灣到國外出賽,現年24歲的她已是職業七段,是目前台灣第一位,更是中國唯一入段的職業女棋士;不過因國籍問題,所以黑嘉嘉並沒有在中國棋院註冊。

 

▲黑嘉嘉從小到大外型幾乎沒什麼改變。 

 

二、目標成為「世界第一」,想證明自己不是花瓶

雖然黑嘉嘉年紀還未滿25歲,但她國內外獲得的獎項已經不計其數,還曾榮獲世界智力精英運動會圍棋形象大使;黑嘉嘉曾在李四端的節目《世界這young說》,受訪表示:「成績沒那麼好時,也有人說我是花瓶。」「我並沒有想要超過誰,我只是想要拿世界冠軍、越多越好。」

 

三、2016年踏入演藝圈,成品冠小師妹

在褪去了比賽時的冷靜與沈著後,黑嘉嘉嚮往的的其實是大膽而刺激的生活,這也是她決定踏入演藝圈的原因:「我六歲開始下棋,從此生活領域有限,但一直很想學新東西,演藝圈正好讓我能重新學習,希望在人生這條路能沒有遺憾!」

不過黑嘉嘉從小就對鎂光燈不陌生,四歲回台灣定居時就有星探相中,開啟了一小段「廣告小模」的生涯,成為職業棋士後,清新脫俗的形象讓廣告邀約不減反增;在2016年年底時,黑嘉嘉正式與「種子音樂」簽約,成為品冠、柯有倫等人的小師妹。

 

四、出演吳克群MV,去年底獲邀出席時裝秀

進入演藝圈的黑嘉嘉日子變得比以前更為忙碌,各種美姿美儀、發聲的課程接踵而至,但黑嘉嘉卻樂此不疲,在圍棋的領域上仍表現得無懈可擊。

而黑嘉嘉MV初體驗的合作對象就是資深藝人吳克群,青澀但沈穩的表現令人刮目相看,去年底更受邀出席Daniel Wong 2018秋冬時裝秀,而這也是她生平首場時裝秀。

 

完整圖文請見:圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

 

延伸閱讀

「最讓男生心動」的女生髮色排名!第一名跟妳想的不一樣

多圖/逼瘋中國網友「最美證件妹」!搶進東奧的台妹吳佳穎是誰?

多圖/不倫戀嘿咻19次還墮胎逼離 「激美顏」女神級名醫施靖娟是誰?

 

 

 

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

 

加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【新聞】美麗"棋"觀,黑嘉嘉喜歡空中瑜珈! 從6歲開始接觸圍棋,「最甜女棋士」黑嘉嘉分享成為台灣女子圍棋第一高手的經過,最重要的是「這個關鍵」 勇敢去試!揮別喪母之痛 黑嘉嘉轉戰演藝圈 23歲的黑嘉嘉蟬聯三連霸「女子圍棋最強戰」勇奪冠軍,更取得2017年三星杯外卡資格 「圍棋女神」黑嘉嘉蟬聯三連霸「女子圍棋最強戰」勇奪冠軍 從6歲開始開始接觸圍棋!日本電視台專訪一揭「圍棋女神」黑嘉嘉的神秘面紗... 2019第二屆「扇興杯世界女子圍棋最強戰」圍棋女神黑嘉嘉靠一條薄荷棒 勇奪季軍 圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動! 福州圍棋界群芳薈聚 黑嘉嘉與百位小棋手同台切磋 圍棋女神黑嘉嘉又摘冠!40萬獎金入袋 存旅遊金想挑戰跳傘
大家都在看
陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻...

首頁 18禁不禁 圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!