首頁 娛樂新聞 「麋先生」爆料妹都被他把走 乱彈阿翔:主唱真的都沒得混!

分享
文章

「麋先生」爆料妹都被他把走 乱彈阿翔:主唱真的都沒得混!

公共電視
「麋先生」爆料妹都被他把走 乱彈阿翔:主唱真的都沒得混!

金曲樂團「麋先生」日前參加公視台語音樂節目《台灣金頌》錄影,與兩位主持人浩子、乱彈阿翔分享「那些年我們追的女孩」撩妹歌單。在被問到團員中誰最會撩妹,大家馬上回答是電吉他手小B。

對此也是從樂團出身的乱彈阿翔,也相當有感觸的說,「每次有妹來,都會叫吉他手露一手耍帥一下,結果最後妹也都跟吉他手跑了,讓我們主唱都沒得混!」。但問到表演時誰獲得的歡呼聲最大時,則一致公認是貝斯手以諾,主唱聖皓開玩笑地解釋,因為以諾在團體中扮演寵物或是吉祥物的角色,歌迷就會用比較憐憫的心態來關愛他。

主唱聖皓還爆料其實他們團體跟乱彈阿翔淵源十分深厚,翔哥才是他們團體的吉祥物,因為以前參加過兩次參加比賽都有獲獎,而恰巧這兩次也都有遇到乱彈阿翔,「第一次是參加公視音樂節目比賽,翔哥也在那個節目當來賓,那時候在後台翔哥來還問我們團名叫甚麼,聽了之後只帥氣的留下一句『麋先生會紅,因為聽不懂』,第二次就是金曲獎。」

饒舌歌手JV陳政文以電影《角頭2:王者再起》主題曲〈老大借過〉入圍第55屆金馬獎最佳原創電影歌曲獎,日前參加《台灣金頌》錄影時大方分享成為歌手的歷程。陳政文表示自己的個性非常內向,被問到為什麼還會選擇當歌手,他表示「因為自己從小就喜歡寫作文,當時在快退伍的時期在軍中都沒事做,所以每天都很認真的寫大兵日記,把每件事都記錄的很詳細,所以輔導長就建議我,退伍以後可以往文字創作方面發展」。

他還在現場即興創作當時在當傘兵時所寫的日記內容,『跳下來第三秒,突然看見一朵雲飄過去;喊到第五秒的時候,傘,悠悠地開了,我,也悠悠的落地了』,讓眾人佩服不已。

公視的新台語音樂節目《台灣金頌》,以跨界合作的方式,為經典台語歌曲融合國語流行音樂元素,帶來令人耳目一新的風貌。節目將在每周日晚間8點於公視頻道播出。

歡迎加入《台灣金頌》FB粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
浩子圓夢主持《台灣金頌》:「終於可以認真唱歌!」 影/陳漢典自爆會「一邊開車,一邊流眼淚!」 Lulu自爆出道辛酸太可憐 家家大聊分手經歷 驚嚇「人間蒸發是常態嗎?」 「麋先生」爆料妹都被他把走 乱彈阿翔:主唱真的都沒得混! 沈文程憶舊情 誤認《花甲》爸蔡振南對他有意思 蛋堡師弟竟靠他來把妹 宇宙人小玉承認最愛這兩人,大方告白! 影/《台灣金頌》張秀卿爆:曾被對方拋棄五次 自嘲舊愛像烤魷魚 影/康康傳授歌唱比賽冠軍秘訣 與浩子合組新美聲男團 影/離家打拼比慘!男星菠蘿麵包捨不得吃用看的... 影/他意外撞臉黃秋生 開玩笑大喊「我很想吃肉包!」
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 「麋先生」爆料妹都被他把走 乱彈阿翔:主唱真的都沒得混!