首頁 美食特搜 吃過大象耳朵嗎?義大利家常菜創新 搭配8種起司超濃郁

分享
文章

吃過大象耳朵嗎?義大利家常菜創新 搭配8種起司超濃郁

民視新聞
吃過大象耳朵嗎?義大利家常菜創新 搭配8種起司超濃郁

金黃酥脆的大象耳朵,起司牽絲彷彿瀑布,不過大家怎麼不動刀叉?別擔心,這不是真的大象,而是米蘭炸豬排,因為外型相像,才取名大象耳朵。不到0.3公分的豬排,外脆內嫩,8種起司在舌尖滑動,口感又像豬排、又像披薩。

厚實大里肌經過師傅敲打,越變越大,薄到只剩0.2公分-0.3公分,卻不能敲破。大如披薩的豬排,泡進蛋液裡洗澡,再跳進麵包粉、杜蘭小麥粉打滾,才有香酥外皮。

就連鍋子都要特大號,加入奶油讓豬排漸漸酥化,翻過來染上金黃,這稻米蘭家常菜原本只吃豬排,後來慢慢加上起司,口感鹹香有味,還能放上義式肉腸起司,吸引不少男性來大口吃肉。

吃完大象耳朵,再嘗嘗有豬背油的披薩。刷上牛肝菌、蘑菇、烤雞,高溫烤初焦香披薩,一放上依比利豬豬背油瞬間融化,化為香氣。把國外吃法搬上台灣餐桌,吸引不少人嘗鮮。

(民視新聞/林嘉玫、葉純豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
無法單人「釘孤枝」的超大海陸拼盤 日本第一美味MAiSEN邁泉豬排 來台週年推出「週年慶限定套餐」 日式豬排網路人氣大比拚! 網友最愛的豬排閨蜜竟是它 杏子豬排、大阪王將、段純貞牛肉麵都他經營!不會拿刀的主管,怎麼推動業績成長 140%? 「MAiSEN邁泉豬排」進駐秀泰生活台中文心店 辦料理賽、募食譜 農委會推廣優質台灣豬肉 吃過大象耳朵嗎?義大利家常菜創新 搭配8種起司超濃郁 餐飲集團營收創新高 千人會師慶祝 便當店炸豬排比手掌大!網友炫耀「吃太飽」 台中南區銅板早餐碳飄香 「招牌碳烤饅頭」焦黃外層是關鍵!
大家都在看
新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵...

首頁 美食特搜 吃過大象耳朵嗎?義大利家常菜創新 搭配8種起司超濃郁