首頁 港中聯辦主任:維護國家安全 只有一國沒有兩制

分享
文章

港中聯辦主任:維護國家安全 只有一國沒有兩制

中廣新聞
港中聯辦主任:維護國家安全 只有一國沒有兩制

北京駐香港辦事處,也就是所謂的「中聯辦」主任「王志民」今天在出席香港「全民國家安全教育日」活動中致詞時表示,在維護中國國家安全上,香港「只有一國之責,沒有兩制之分」。

王志民說,香港做為中國的一部份,在維護中國國家安全的責任上,「只有一國之責,沒有兩制之分」。

王志民也藉著這個機會明指,之前的佔中運動,是「假借公義包裝的非法運動,也是對香港法治的深層傷害」。

王志民也說,部份香港泛民主派人士,希望引入外國勢力,干預中國內政,「唱衰香港」。

香港政務司前司長陳方安生,與部份公民黨立法會議員等,在上個月曾訪美,向美方反映香港在一國兩制運作上,所出現的問題。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天
大家都在看
【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮...

首頁 港中聯辦主任:維護國家安全 只有一國沒有兩制