首頁 生活新聞 桃市33場養豬場未配合 陸續開出處分書

分享
文章

桃市33場養豬場未配合 陸續開出處分書

中廣新聞
桃市33場養豬場未配合 陸續開出處分書

為了防範非洲豬瘟疫情入侵,行政院農委會要求縣市政府進行廚餘養豬場查核,桃園市共有361場廚餘養豬場,3月底前仍有 33場未配合離牧或者改以飼料飼養,已全數開出陳述意見書,並陸續開出處分書,四月底將全數處分完成。

(李明朝報導)桃園市使用廚餘養豬場共有 361場,並且已經完成查核,桃園市農業局漁牧科科長高明.帕桑表示,361場廚餘養豬場,已經輔導184場取得檢核,另有112場轉型飼料,32場退場或離牧。

對於還有 33場未配合離牧,或改以飼料餵食,以及可能因為土地使用等因素,高明.帕桑表示已經開出陳述意見書及陸續處分書,部分業者有進行陳述理由,四月底會完成處分結果。

防疫絕對不能有任何打折,農業局強調,業者如果未配合會採取連續罰。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 生活新聞 桃市33場養豬場未配合 陸續開出處分書