首頁 政治新聞 選總統?郭台銘:這兩天做決定

分享
文章

選總統?郭台銘:這兩天做決定

中廣新聞
選總統?郭台銘:這兩天做決定

對於是否參選總統?鴻海董事長郭台銘今天上午表示,這兩天會做決定。

如果要參選絕對會經過國民黨初選程序,不會接受徵召。

這是郭台銘對外首次鬆口有意參選2020年總統大選。

郭台銘表示,台灣的安全,2020年非常重要,這場總統大選將會決定未來起碼台灣20年政治、國防和經濟的走勢,是一個轉捩點,他說,如果要謀求大位的話,大可不必,主要是他想如果要做事的話,應該要做什麼事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 指導教授還活著小英卻說死了 蔡辦:口誤
大家都在看
鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百...

首頁 政治新聞 選總統?郭台銘:這兩天做決定